ガチバンの作品情報・感想・評価

「ガチバン」に投稿された感想・評価

Eiki

Eikiの感想・評価

佐藤二朗がザーメン役で出てくる時点でこの映画をどういうスタンスで観ればいいのかわかる。

わかってしまっているが故に、スコアの付け方に迷う。
tomo

tomoの感想・評価

最近ヤンキー物を観てないので、たまたま目に入った本作を鑑賞。
こんなに多くのシリーズ出てるとはビックリです!

ヤンキー物と言っても緊迫感のあるバトルシーンはほぼ皆無で、むしろヤンキー高校生の日々の青春がメイン。
まあ喧嘩大好きヤンキー高校生なので、その日常は想像の範囲内ですね(笑)
佐藤二朗をうまく使いながら、ドロっとした笑いを提供してます。
ヤンキー映画を期待して観ると残念ですが、コメディとして観れば結構楽しめます。

ちなみにヒロイン役の秋山依里(秋山奈々)がすごく可愛くてお気に入り〜。
ザン

ザンの感想・評価

倒すべき存在の白い人。
すね

すねの感想・評価

ブホッ!おもしろ…ッ!

佐藤二朗が出てる。
福田雄一監督よりも城定秀夫監督のほうが、佐藤二朗扱いがうまいじゃねえか!

ヤンキーものもいいねえ!
エロなしの城定秀夫作品もまたいいねえ!

コメディ強めで笑える。
本当おもしろいなー。
すごい平和だなぁ。

本当ずっと観ていられるよ。

登場してくる人物みんながしっかり活きていて、役者も演技していて楽しいだろうな。まさかの佐藤二朗は男のアレ役!うそーん!!

城定監督、どんなジャンルも監督出来ちゃうんじゃないか!?

どんなジャンルも最高な出来にしちゃえるんじゃないのか!?

天才だー!神様だー!

城定監督、すごすぎるー!えるおーぶいいーラブだー。

男のアレを登場人物にしちゃうとかおもしろすぎる!発想がいつもすごいー。頭良すぎるー!!

ウオオオオオオ!

ヤンキーもの観て、喧嘩シーン観て、オウ、なんだか俺様、強くなってきた気がするぞ、ゴラァァアア!!!

かかってこいやいやぁぁあ!!!ってな感じにテンションがちょっぴり上がっちゃう女子です。むぎゅ。

喧嘩強くなりてえなあ。えいっとかいって人間飛ばしてえもんだ。
喧嘩してたことはなんとなく憶えているが、どんな喧嘩してたのか全く思い出せない。
R

Rの感想・評価

1.5
過去に窪田正孝主演のシリーズは
観たことあるのだが、
1作目からは初視聴。しかし
相変わらずの日常感漂う感じで
個人的には好き。
全体的に微妙なクオリティから
なる絶妙なバランス感?良き。
Ridenori

Ridenoriの感想・評価

1.0
もう救いようがない笑

星ひとつは「精子」として出演した佐藤仁朗に捧ぐ。
yu51

yu51の感想・評価

ついにガチバンシリーズにも手を出してしまった。
窪塚洋介の弟が主演。
ちょっと生理的に好きじゃない顔だけど…
仮面ライダー響鬼のあきらが出てたので嬉しかった。
あと佐藤二朗がザーメン役という意味わからん役だったけど思ったよりコメディ感強くて面白かった。