寝取られ男のラブ♂バカンスの作品情報・感想・評価

「寝取られ男のラブ♂バカンス」に投稿された感想・評価

MisoLee

MisoLeeの感想・評価

ミラクニスほんまに最強に綺麗すぎ。
内容はしょうもなかったけど。。m(__)m
てつ

てつの感想・評価

ジェイソンシーゲル脚本、主演を務めたラブコメディ。
ジェイソン好きなんだなぁ。
プライベートでもよさ気な感じじゃないですか?

ピーター(ジェイソンシーゲル)は売れない音楽家で、恋人のB級女優のサラと上手くいってたかに見えたが、ある日振られてしまう。
傷心旅行へハワイへ向かったピーターはまだサラに未練があるのだが、そのハワイでサラと新しい恋人アルダスに出会う。
ホテルのフロント係のレイチェル(ミラクニス)とも出会うピーターだったが・・・

昔は『フレンズ』でのフィービーの恋人役、今では『アントマン』で有名になったポールラッドも出てます。

レイチェルと上手く行きかけてたのに、アルダスと別れたサラにまた急接近?!

下ネタありなので、ファミリー向けではないが、楽しく観れるコメディです。
ちょいオススメ。
フライ

フライの感想・評価

下ネタとゲスさ満載だが、それなりにラブコメとしてのストーリーは良かったので想像以上に楽しめた。
5年付き合った女優の彼女にフラれたジェイソン・シーゲルが演じるピーターが傷心旅行に行ったハワイのホテルで、別れた彼女と彼氏に偶然遭遇し悲惨な内容を見せるストーリーは個性の強いキャスト達との交流もあり終始笑えた。そんな傷心のピーターとホテルのフロントで仕事をするレイチェルを演じるミラ・クニスとの掛け合いは笑いとゲスい内容とは裏腹に良いシーンもありラストはとても好感が持てた。
個人的にミラ・クニスが好きな事もあり余計感情移入してしまったが、作品自体のアホらしさとハッピーエンドがツボにハマりとても楽しめた。
サラが過去に出演した携帯が殺人をする映画についての否定談義が受けたね。憎みながらも、そういう一瞬の男同士の意気投合が良かったかも...。
ゲラゲラでもなく、脱力でもなく、程よいコメディでした。
しかし、パペット好きだね、ジェイソン・シーゲル。
KanaKitty

KanaKittyの感想・評価

ゆるい。ミラクニスが最強に可愛い。

こういうのでパペットとか出てくるのが…主人公がどういう職についているのか、何をやりたい人間なのかということの必然性を見せられるかが映画の難しさを感じる。
hana

hanaの感想・評価

有名女優サラ・マーシャルと長年交際している音楽家のピーターは、ある日サラから別れを切り出される。失恋の痛手を少しでも癒す為に向かったハワイでは、思いもよらぬ出来事が待っていた。

原題は「forgetting sarah marshall」
邦題のセンスが皆無で勿体なさすぎる。コメディの質が高くキャストも豪華なので邦題で敬遠している人には是非観てほしい。

ポール・ラッド、ミラ・クニス、SNLのビル・ヘイダー、クリスティン・ベル等錚々たるキャストが出演しています。コメディを得意とする俳優が集まると個性が交わらずぶつかることも多い中で、各々のキャラがハワイのゆるい雰囲気に絶妙にマッチしている所が凄い。

この映画の収穫は、何と言ってもミラ・クニスの可愛さを知れたこと。ホテルのフロントスタッフでありピーターと恋に落ちるレイチェルは太陽のように明るくて魅力に溢れた女の子。自分が男性だったら、彼女に憧れるし好きになると思う。

ハワイの景色の素晴らしさ、人の温かさ、開放感を存分に感じられるラブコメ映画です。
邦題そのままのわかりやすいコメディ。
「ママと恋に落ちるまで」のマーシャルっぽいキャラでのジェイソン・シーゲルだった。良いヤツで恋愛下手。
てるる

てるるの感想・評価

タイトルそのまんますぎるラブコメ?

ジェイソン・シーゲル普通にチ○コ丸出しでモザイクかかってないんですけど!
目に毒だわ╰︎U╯︎☜︎(◉︎ɷ◉︎ )

その寝取られ彼女が主人公と別れた理由は分かるけど、やっぱ浮気はダメだわ。
だったらちゃんと別れてからにしろよ!腹立つ!

そして主人公も主人公。
女々しくて情けない野郎なんだけど、ハワイで少しだけ成長してる姿に応援したくなってきてたのに、元カノとのアレは無いわ。
あんなん擁護出来ん。

ミラ・クニスはめっちゃ魅力的。
仕事もきっちり、男との関係もきっちり、何故か主人公に惚れる。
それでいて美人とかステキすぎるだろ。
こんな人いたら絶対傷付けたらあかん(ºㅁº)!!

まぁコメディなんでラストは予想通りという感じでほっこり系。
コメディ部分はバカ笑いというよりはニヤニヤクスクス笑いて感じかな。

ポール・ラッドのキャラは謎w
アントマンで認識するまで知らなかったけど、意外と色んな映画出てることに最近気付いた。
アレック・ボールドウィンがドラマの中でだけ出演。
いかにもありそうなドラマで面白い。
それよりエンドロールで流れる新ドラマの予告が秀逸で観たくなってしまうわ🤣
カメオ出演もそこそこ有名人だし!