七人のマッハ!!!!!!!のあずきちのレビュー・感想・評価

7人じゃなくて「パドン村のマッハ!!!!」だよ!
村人もマッハしてたよ!!

【タイのスポーツ省が行うチャリティー活動でパドン村に行ったスポーツ選手達が村人とミサイルを所持するゲリラと戦うお話】
パッケージの感じからバカっぽい映画かと思っていたらストーリーが案外真面目(?)でした🙃でも細かいところにツッコミを入れたらダメだと思う。だって、アクション映画だもん←

トラックから落ちる痛々しさや、あと数センチでトラックに轢き殺されてるやん😱のようなアクションが最初からありました\( ˆoˆ )/
「この映画大丈夫かよ...絶対アクションシーンで死人出てるやろ...」と最初から思っていると、パドン村の村人がどんどん死んで行きました...( ˆoˆ )ナンテコッターイ!!
これ戦争映画?と言いたくなるぐらい村人撃ち殺されてるし、腕もげるし、グレネードランチャーのようなので撃たれて敵の体がパーンってなるし、容赦無くショットガンで頭ぶち抜いたりしてるので、そうゆうの苦手な人はダメだと思う。

私はワイヤーなし、CGなしのマッハ!が面白かったのでコレも面白かったです。常に(゚Д゚)←この顔で見てたと思うww

タイトルの7人が一緒に戦ったりしてるんかな?と思ってましたが、各自自分の特技を生かして敵と戦っていました。身体能力の高さは凄かったですが、映画としては新体操の動きやサッカーで敵が倒れていくのは「ちょwww」って感じでした('ω')

7人のうちのデューお兄ちゃんは人間やめてました。
防御を知らないタイプでした←
銃も使ってくれてバイクにも乗ってくれ最高!!!ショットガンをクルクル回したシーンが大好きです(*⁰▿⁰*)
布を額に巻いてからは雄叫びしかあげてなくて最高に面白かったです。でもデューもトラックにひかれるギリギリの動きしてて冷やっとしました😱

アクションは☆5ですよ、マジで。

あとは、この映画爆発しすぎかなwww