ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

MISSION: IMPOSSIBLE - GHOST PROTOCOL

「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」に投稿された感想・評価

大好きな一作目になんとなく雰囲気が近くMIPでも好きな作品です。

相変わらず小道具もかっくいいのばっかり!特に水音ピチョンピチョン鳴る小道具が凄く欲しくなりました。スクリーン投影する小道具もかっくいい!

殺し屋お姉さんことレア・セドゥの存在感が際立ってたのが印象的でした。かっこかわいい!殺し屋お姉さんの活躍ももうちょっと観たかったなー…

相変わらずイーサンの女性関係は長続きしなかったのかー…と思いきや思いの外一途なところがあり、改めて好きになりました。
面白かった!
2と3の方が面白かったけどこっちはこっちでハラハラした!
トムクルーズ❤︎^_^
ハラハラさが倍増している。
思わず「あぁ!」と声を上げてしまいそうなほどの臨場感がある。
見終えたあとの爽快感は保証。
め

めの感想・評価

何回見ても面白い、アクションシーンは何回でも見たい。世界一高いビルでの知能バトルと戦闘シーンが大好きで、あのコンタクトとかありえなさすぎるけど許せてしまうわ。
ミッションインポッシブルシリーズは大好きですね
とても安心して観れます

ゴーストプロトコルが一番面白いとの声をよく聞きますが、個人的にその通りだと思います。

最後まで息もつかせぬ展開で、
シリーズで一番お気に入りの作品です。
あこ

あこの感想・評価

前作を超えておもしろかった。
だんだんアイテムがハイテクになってくるのも、観ていて楽しい。壁にくっつくグローブで、ビルを登っていくシーンは見ごたえ抜群。あんなすぐREDになるなんて、不良品すぎるよ…!ドキドキ、ハラハラすぎて、終始変な声出しながら観てました。笑
あと、今作は、より「チーム」というのがフォーカスされてて好き。ベンジー、現場になったんだね良かったね!ルーサーが最後ちょろっとだけだったのは残念でした。まぁポジション被っちゃうから仕方ないね…