• Filmarksトップ
  • ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの感想・レビュー

「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/20
大好きな一作目になんとなく雰囲気が近くMIPでも好きな作品です。

相変わらず小道具もかっくいいのばっかり!特に水音ピチョンピチョン鳴る小道具が凄く欲しくなりました。スクリーン投影する小道具もかっくいい!

殺し屋お姉さんことレア・セドゥの存在感が際立ってたのが印象的でした。かっこかわいい!殺し屋お姉さんの活躍ももうちょっと観たかったなー…

相変わらずイーサンの女性関係は長続きしなかったのかー…と思いきや思いの外一途なところがあり、改めて好きになりました。
面白かった!
変装技術学びたい
みはる
みはるの感想・レビュー
1日
M:Iシリーズ4作目!
私の観る順番ごちゃごちゃ…笑

次の瞬間に何が起こるか全くわからないスリルが、観ていて楽しかった〜!

あとは、様々な仕掛けや道具が見どころ。
高層ビルでのミッションのシーンは、特殊なグローブがあるとはいえ、イーサンがスパイダーマンみたいだったな。
こたつ
こたつの感想・レビュー
車もすごいぞ→BMW i8 ^^
さすがですね、、、派手派手です

miシリーズってテレビとかでしょっちゅうやってるけど欠片も観たことありませんでした。これでやっと全作観たことになります。

話の規模がばかでかいです。ここまで来るとあぁ~、はいはいみたいに感じちゃいます。笑
しかしストーリーよりもアクションが売りのシリーズです!魅力的なメカと格闘戦は見ものです。シリーズ恒例の変装もいいですね!マスクをとってぱっと一般人に紛れてしまう感じはとっても好きです。
ストーリー自体は大味ですが話の展開とアクションで観ていて飽きないです。文句なしに面白いです!

あとやっぱりレア・セドゥって美人だな~^^
GJ
GJの感想・レビュー