ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

MISSION: IMPOSSIBLE - GHOST PROTOCOL

「ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル」に投稿された感想・評価

公開当時も観たけれど、内容をすっかり忘れていた。もう、ローグネイションの内容も忘れている。1と2はなんとなく覚えている。もう記憶力がヤバい。
えり

えりの感想・評価

鑑賞記録
shiho

shihoの感想・評価

話の展開がスピーディで2時間飽きさせない!変なアイテム(吸着手袋と磁石のスーツ)は笑いました。なんかやばいんだろうなぁと薄々分かるのにハラハラさせる演出が素晴らしい。
個人的にレア・セドゥ出てるのが嬉しかった❤️女殺し屋に抜擢した監督に拍手〜👏

ハッピーエンドで締めくくる。すっきり完結な作品!また観る
yuiii

yuiiiの感想・評価

ドキドキ、ワクワク、内容もしっかりあってよかった

アクションあんまりみないけど、おもしろかった
mk

mkの感想・評価

トム様!
ジェレミーレナーにサイモンペッグの本格現場化そして敵にレアセドゥって最高
ドバイの高層ビルのシーンが印象的

イーサンハント、あんな足の折れ方したのに8週間後には歩いてるってやばい
kaze

kazeの感想・評価

シリーズ第4作目
個人的にこれまでで最もストーリーが難しかった
アクションは相変わらずド派手で、超高層ビルから地上を見上げるシーンは映画館でなくても鳥肌がたった。そのビルを垂直に走り降りるシーンは圧巻
ラストシーンで泣ける
かとう

かとうの感想・評価

作品が進むごとに機材がハイテクになっていくのテンション上がる。この作品から本格的にエンターテイメント性を追求していく感じ。ストーリーも相変わらず複雑で面白いけど。ミッションコンプリート!って人生に一度は言ってもよいかな。コンビニにおつかい行くくらいの難易度で。
🚧👷🏻‍♀️ただいま工事ちう👷🏻‍♂️🚧