ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル2011年製作の映画)

Mission: Impossible - Ghost Protocol

上映日:2011年12月16日

上映時間:132分

みんなの反応
  • ドバイの砂嵐の迫力がすごく、観客をのめる作品
  • スケールの大きな展開に驚き、手に汗握る展開が面白い
  • キャストが個性的で、特にサイモン・ペッグが最高
  • 高層ビルを登るシーンが圧巻で、トム・クルーズのアクションがすごい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

92,565件のレビュー
この作品からアクションシーン重視になってくる。
世界びっくり映像集みたいな作品。

ストーリーはスパイもののテンプレ。

個人的に新しさとか、ワクワクを感じられなかった。

凡作。
RUNA

RUNAの感想・評価

4.1
奥さん生きててよかった!
毎回ミッションの映画の最初前回と繋がってる??ってなるのは私だけ?…
だけど面白い!
Monet

Monetの感想・評価

シリーズ4作目。トム クルーズは相変わらずカッコよく、アクション最高!!ストーリーに追いつけないところが多少あり。後からあらすじ確認!家族で観賞。
neo1018

neo1018の感想・評価

本作も1回観てるはずですが、奥さんのこととかストーリーはほとんど忘れており、ほぼ初見でした。インドのシーンが少し緩み過ぎな気もしましたが、シリアス、ユーモア、アクションのバランスが良いと思います。

chaooon

chaooonの感想・評価

忘れ物M:Iマラソン💨
トム・クルーズ主演のスパイアクションシリーズ第4弾😎

核を使ったテロを目論む謎の人物「コバルト」を追うも、ロシアのクレムリンで起きた爆破事件の容疑者にされてしまったイーサン…

F

Fの感想・評価

“安定の面白さでスリル満点”

本作の見どころはなんといっても
世界一高いと謳うドバイのビルを
登るシーン、なんと828m

そして本当にそこで撮影しているし、
命綱あるんだろうけど、それでも危なす…

Karen

Karenの感想・評価

ブルジュ・ハリファのシーンって本当にトム自身がCG無しでアクションしていたのを見終わってから知ってゾッとした、、、凄すぎる
JJ

JJの感想・評価

話の内容は正直普通

だけど、ステルスの背景とか吸盤手袋とかめっちゃいいし、本人がスタントしてるって考えれば凄いし、ヤバい
砂嵐は頭おかしい

ラストはスパイ映画らしからぬ殴りあいよね

悪役は諦…

映画観て叫ぶことってあんまりないんだけど、タワーを登るシーンでは我慢できなかった笑
Nowhereman

Nowheremanの感想・評価

チーム以外に味方がいないのが今作の特徴だが、内部に裏切り者がいる過去作よりはマシだからか、あまり上手くいっていない状況でも特にしんどさは無く、気づいたら終盤という感じだった。

新メンバーも魅力的で…