ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月の作品情報・感想・評価

ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月2004年製作の映画)

BRIDGET JONES: THE EDGE OF REASON

「ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月」に投稿された感想・評価

くらた

くらたの感想・評価

2019.3.14 Netflix

マークを選んだ方がいいのなんて百も承知だけど色男に目がいってしまうのめちゃ分かる
tommyni

tommyniの感想・評価

ダニエル(ヒュー・グラント)フツーにしれっと登場するんかい!!!お前だけは許さん😡今回もクソすぎ!!!改心してないじゃないか!!!!!!
ファイトシーンに突入するところが好き。もっとボッコボコにしてもいいのに…。ダニエルの性格はもうギャグとして受け入れればいいんだよね。それなら笑って済ませられる。ただし現実にいたらそいつは許さん。
結局マークの優しさで全てが上手くいってハッピーエンドって感じ。ブリジットは前回よりドジ加減マシマシで可愛い。
1話目よりもぶっ飛んでておもしろかった🤣
あのお尻がしばらく頭から離れなさそうです笑

ダーシーはイケメン度合いが増したのに対し、ダニエルはダメ男まっしぐらって感じで、どうしてこうなっちゃったのー!?タイで娼婦を部屋に呼んだら実は男性でしたとかもう…手練れすぎるわ…!!

ヒュー・グラントとコリン・ファースが殴り合いのケンカするのがとってもいい!(前回に引き続き)

タクシーの運転手さんが、ブリジットの服装のことを最初はそんなに悪くないよ〜って言ってくれるんだけど、2回目は「ディザスター」っていうのおもしろかった笑 災害って意味の単語が、大惨事とか散々っていう意味もあるとか、英語ってほんと興味深い…!!

友達っていいなって思えるし、恋する気持ちに真っ直ぐっていいことだな〜。元気がない時に元気付けてくれる映画でもあるなと思いました🤗
CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

アメリカ映画🇺🇸1作目よりもコメディ色が強くなってるけど面白かったです☺️
airi

airiの感想・評価

やけくそになった末のベンくんとジェリーくんと三角関係お楽しみ中は笑った笑 パープルのドレスかわいいなあ
ことの

ことのの感想・評価

なんかキュンキュンしちゃう映画。
rose

roseの感想・評価

可愛い!よき!
ブリジットさらにぽっちゃりしておばちゃんみ増してたけど可愛いなぁ〜
素直で友達にも恵まれてあんな女の子目指そ