ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月の作品情報・感想・評価

ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月2004年製作の映画)

Bridget Jones: The Edge of Reason

上映日:2005年03月19日

「ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月」に投稿された感想・評価

三作品中で一番おデブなブリジットだったけど メロメロなマークが可愛かった…
憎めなくて可愛いのはわかるけど
そこまで献身的に恋愛できるのはすごいわ笑
ヒューグラント相変わらず笑
ブリジットには毎回ひっかかんなよ!って思うけどクズっぷりが面白い
sun

sunの感想・評価

マークとの恋にニヤニヤする

ベッタベタの恋愛が恥ずかしすぎて
普通なら好きじゃないけど
憎めないキャラ代表のブリジットがかわいすぎるから耐えてる

キングスマンにも出てるコリンファースがなんでこんな恋愛映画出てるねん似合ってないわって思うけどそこ含めてニヤニヤできます。

ただ、3作目のことを考えると、おいマーク!!なんで?!ってなります。
Izumi

Izumiの感想・評価

やっぱり脚本も演技力も酷いけど

コリンファースは最高。

あれ、、私のタイプお堅い見た目じゃないんだけどなぁー
例外例外
Kamy

Kamyの感想・評価

女子の痛さで共感の涙+イケメンとの恋にキュンキュンしすぎて大好きですけど、イギリス的差別表現が多用されてる分マイナス
みく

みくの感想・評価

1の方がシンプルで好きだったけど、やっぱりブリジットが可愛かった!
前作より入り込めた!

それでもとても共感はできないんだけど、ラブコメとして楽しめた。
個人的にはケンカのシーンなんかが、ありえないだろ!?と突っ込みたくなる感じが逆に笑えるというか。
若い頃に観てたらもっと楽しめたのかなぁ、なんて…
miri

miriの感想・評価

途中グダる感あるけどハッピーエンドですき!
ブリジッドジョーンズがおっちょこちょいで見てておもしろくてかわいい
愛される理由がわかる〜☺️
自分の友達にブリジットみたいな子おったらめちゃんこ応援してまう〜〜☺️

相変わらず出てくる人全員愛しいキャラしてる😍

なんかよう分からんけど最後結婚式のシーン泣きそうなった☺️

紆余曲折経てお互い気持ちがめんどくさいことなってもなんか支え合っててなんかええなってなんか思いました、、☺️
かよ

かよの感想・評価

こちらもよい!!ぽっちゃりかわいい
mikoto

mikotoの感想・評価

コリンファースのファン化のための映画なのかな?笑 スキーの時気にかけてくれないのだけど不服。笑

「表に出ろ」って台詞強すぎる。