ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月に投稿された感想・評価 - 303ページ目

『ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月』に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

途中まさかの展開でびっくりしたけどブリジットの友だちはナイスキャラだしダニエルはかっこいいのに相変わらずクズだし(笑)今回は断然マークがすてきだった〜タクシーの運転手さんとのくだりもすき!

hulu
cocumi

cocumiの感想・評価

シリーズ続編の本作は、前作のマークとの恋が実ったその後のお話。

冒頭から、サウンドオブミュージックと007のパロディが出てきたりして、今回もコメディ要素満載なんでひとつよろしく!っていう意気込みを…

マミコ

マミコの感想・評価

1作目より駄作じゃんって思ってたけど、タイの帰りでまじかっていう展開とか、マークとダニエルの決闘再びとか、なんだかんだ結構面白かったな〜
k

kの感想・評価

2.0
このジャンルは得意ではないのに前作に引き続き鑑賞。あのくらいの年齢で独り身でも四六時中男のことばっかり考えてないだろう、その前に禁酒禁煙して痩せろとしか思えない。
圭

圭の感想・評価

よく落ち込んだ時はいつもこの映画みて元気を補充してました!

とにかく面白くて、何回見てもケラケラ笑って、時には笑が止まらなくなったり、思い出し笑いしたり。。(^o^)/
ブリジットが可愛くて可愛く…

Shelly

Shellyの感想・評価

4.3

まず注目すべきはこの邦題。きれそうなわたしって!!
個人的にかわいくない(好みの顔やスタイルではない)女優さんの映画は感情移入もできないしあんまり楽しめないんだけどこれは例外、比較的楽しめた!

ブ…

wm

wmの感想・評価

DVD

シリーズものを観るとどうしても比較してしまいがちだけど、もう、ブリジットとマークが動いてるだけで嬉しい。ワクワクする。
ブリジットの乙女心が強くなったなぁと思った。そして共感できる。
「あ…

mmymix

mmymixの感想・評価

3.1
ハッピーエンド。
こんな相手に出逢えれたら最高。
楽しい映画ではある。
Mayu

Mayuの感想・評価

続編映画。
さらなる笑いと胸キュンを期待してたけど、マークのイケメン&いい彼氏っぷりにはキュンキュンしたけど、肝心の主人公であるブリジットにはイライラしかしなかった…
1では自然に応援したくなったけ…

スナ

スナの感想・評価

2015/12 久しぶりに見て続編もやはり面白い。ブルレイ&DVD買って特典見直した。

似ている作品