ナイト&デイの作品情報・感想・評価

「ナイト&デイ」に投稿された感想・評価

最高…トム・クルーズがひたすら…やば…(ガチ恋)
Blu-ray&DVDセットを購入し、放置していた作品…だと思ったらやっぱり見てた~~!!!3回目くらいかな?なんで買っちゃったんだろ!全編知ってるって感じ♡!

地上波でもトムさんはよく見るし、たぶんトム・クルーズの「見てない」と思ってる作品意外と見てたりするんだろうな。あ~~かっこいい!

これからおうちでなんどもこのトムさん(私の観測史上最高にかっこいい顔してる)見れるなんてもう最高の最高。いや~~!!!!!っはあ!!!

嘘つけない薬打たれて「めちゃくちゃ興奮してきた」「セックスしたい」って言いだすキャメロンに激しく同意!!!!!!!!
こんなイケメンに守られてしかも無傷で最後には一緒に戦えるっていうオプショナルツアー付き?しかも着替えさせてもらって着替えさせてあげられちゃう無料大サービス未公開エッチ付き!?!?!?!?!?

ありがてええ~~~~~!!!!!!!!!!!!

キャメロンさんそこ代わってくれ~~!!!!!!!!!

が、が、ガル・ガドットだったのかあの美女!!!!最初見た時は名前も顔も知らなかったから「美女」って言っただけだったけど今見たら何!!!エッチ!!!!!!!!!
ガルさんの容姿になってトム・クルーズに迫られたいよね~~わかる!!!

大傑作ありがとう!!!!ファンにはたまらない!!!!!最高!!!!
ぺあの

ぺあのの感想・評価

スピード感があって面白かった。コンビは同じでも、バニラスカイとは全然違っていて良い。フィッツジェラル役のピーター・サースガードも良いかも
序盤からトムはヤベー奴、そんな危ないトムに惚れちゃったキャメロン。どちらもヤバイ。
そんなこんなでハッピーエンドです。
内容はアクションコメディー、単純明快、ベタですが、相変わらずトムのアクションキレキレでセリフもカッコいいです。見てる側も騙されたり笑えるシーンありました。
トムカッケー!ってのが観たい方、好きな方は是非。
りつ

りつの感想・評価

キャストを見て

トムクルーズやっぱりかっこいいなぁ(●´ω`●)
このキャメロンディアス見てると友人を思い出す

内容は可もなく不可もなく
何故キャメロンを飛行機に乗せたのかは知りたかったw
トム

トムの感想・評価

1.0
完全にミッションインポッシブルの下位互換。女もばかでいらいらする。
"いつか"は危険な言葉だ。