ナイト&デイの作品情報・感想・評価

「ナイト&デイ」に投稿された感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

トム・クルーズはかっこいいしキャメロン・ディアスはきれいだしアクションもスピード感あって楽しかった✨なんでそうなった!って何回かつっこんだけど。笑

ラストシーンが素敵だしかわいくていい気持ちで見終わった!
kny

記録用
映養素

映養素の感想・評価

好き!!

観てると夢の中にいるような感覚になったりもする。
トムの完璧感とキャメロンの誰なのっていう凄さ!
baby

babyの感想・評価

わかりやすくて面白かった〜
Mountain

Mountainの感想・評価

クルーズ×ディアス
ラブコメアクション!

妹の結婚式に向かうハズだったジューンは、ひょんなことからCIAに追われる男ロイと出会い、次々とトラブルに巻き込まれていく…!!

細かいこたぁ気にすんな!
脳みそ使わず気楽に楽しめる
ザ・エンターテインメントな作品。

荒唐無稽なアクションの連続と爽やかトムのドヤ顔w
何があってもコイツは負けねぇ
最強の主人公補正と安心感ww

キャメロン・ディアスさんが演じるいい感じに憎めないヒロインw
この手のトラブル巻き込まれ型ヒロインってキャーキャーうるさいのよね。
そして言うこと聞かずに更に災難に巻き込まれちゃうのがベタだけど面白い。

国を変え、シチュエーションを変え様々なアクションシーンはどれも見応えがありました。
特にカーチェイスシーンはなかなか良かったかな。ボンネットに乗ったまま銃撃戦とか、無茶苦茶過ぎるけど好きw

ランタイム108分で、割とテンポよく物語は展開していきますが、もうちょいギュッとコンパクトにまとめられるんじゃないかなぁ〜という気はしました。

作品こそ違えど、ちょっとコメディチックなイーサン・ハント番外編みたいな感じで楽しめば良いと思いますw

前に一度観てて
久々の鑑賞だったんですが…
ちょい役だけど、ガル・ガドットさんやマギー・グレイスさん出てたのね〜。
当時は気付かなかったw
ケイト

ケイトの感想・評価

トムクルーズめっちゃカッコよくてキャメロンも本当美人
アクションも良いんだけどね
うん、なんかあんまり記憶に残らない映画ですた(´;ω;`)
みさき

みさきの感想・評価

トムクルーズとキャメロンディアスが画面上にいるだけで美しい。邦画では表現できないあの感じがたまらん。そして話が端的でわかりやすい。自分は恋愛下手なんだなと痛感した
みのり

みのりの感想・評価

めっちゃ面白い
ふつうにコメディで笑えるしアクションもある
キャメロンディアスとトムクルーズっていうコンビがまたいい。
でも絶対一回見てたな、、内容忘れてた。
トム・クルーズのアクションと頼りになる感じ。キャメロン・ディアスの美しさとワイルドな感じ。これが組み合わさったアクションラブコメって最高ですね。飽きる瞬間が1度も無かった