ステイ・フレンズの作品情報・感想・評価

テンポ良い
まつげバサバサにしよう
azs

azsの感想・評価

こういう関係って昔も今もあったはず。だけどそこから、うまくアップデートできるかっていうとそうでもなかったりして。

主演の2人が好きだから観てみたけど、正解でした◎
Ham66

Ham66の感想・評価

懐かしいなぁ

内容ざっくりしか覚えてないけど、恋愛物としては、面白かったです( ¨̮ )
coppo

coppoの感想・評価

欧米の人のラブシーンて、
なんであんなカッコいいの。
おぐ

おぐの感想・評価

これです。俺が求めてるのはこの関係性!セフレってことではないよ(笑)
普段なかなか説明できないけど、これからはこの映画観ろって言える。

関係ないけど、やっぱり男として滲み出る色気は必要だな(笑)
marina

marinaの感想・評価

プリティ・ウーマンが大好きなシンデレラ症候群、出来る女に見せかけた情緒不安定ラブコメ被れ女。
私のことですか…(笑)

ステイフレンズなその間、ディランはピュアなままだし、他の女とは寝ないし、仕事はできるし、家は素晴らしいし、結局そういう女向けの映画で締めくくってくださって感謝しかない。

ラストシーン、期待しないでって言ったのもそのあとの台詞も誠実で好き。あれやられたら無条件でときめくのが脳内乙女の証拠である。

【4本目/2018年】
mrskukh

mrskukhの感想・評価

鑑賞記録
すず

すずの感想・評価

男女の友情は成立するのか…?

仕事で出会ったディランとジェイミー。
お互い恋人と別れたばかり。
そんな二人が、軽い気持ちで始めた体だけの関係。
二人はこの関係を保つ事が出来るのか!

これめっちゃ好き♡
主人公が美男美女(*´ `*)
イケメンJTと美人なミラ・クニスが、爽やかにセフレライフを楽しむんです!笑
本当に軽い気持ちなんだけど、ただならぬ色気を纏うこの二人!
いやらしすぎないんだけど、本当にセクシーなんです♡
普段の二人は友達だからこそ言いたい事言うし、遠慮せずに接してる感じがすごくいいの(*˙꒳˙*)
そろそろ恋人でも作りますかっ!て二人でナンパに出かけるのもかわいくて♡
ディランがものすっごく理想の男友達!
ジェイミーがデート相手見つけた時の、ヤキモチなのか何なのか…?な態度がまたかわいい♡
結局ジェイミーはデートに失敗しちゃうんだけど、少しずつ変わっていく二人の想いが切なくて…(´•ω•`)
傷付きたくないから、大切だと分かってても遠ざけてしまう。
分かっているからこそなのかもしれない。
アルツハイマーのお父さんが出てきてから、物語がぐっと締まって更にいい!
思いがけない親子愛にウルっとします!
JTの歌も聞けるし、めっちゃくちゃセクシーなキスシーンも見れる(*˙꒳˙*)

笑えて切ない、大人の為のラブコメディ♡
これといった関連性はないけど、(500)日のサマーとセットで観たい!

さて、男女の友情は成立したのでしょうか( •̀ᴗ•́ )?