ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ビヨンド the シー 〜夢見るように歌えば〜』に投稿された感想・評価

4423

4423の感想・評価

ミュージカルシーンがお洒落でかわいい。そして名曲『Beyond the Sea』が流れてきた時のあの興奮!あのミュージカルシーンが一番好き。
noaru

noaruの感想・評価

ユージュアルサスペクツ、セブンと悪役の印象が強かったケビンスペイシー。
この映画では実際に歌っていて、その上手さに驚き!ボブダーリンの原曲の方を聴いてみると息遣いまでバッチリで驚き!!
とても楽しく…

Ao

Aoの感想・評価

映画の内容そのものより、ケヴィン・スペイシーにやられた。アメリカンビューティーのおじさんくらいにしか知らなかったのに、これ観てからファンに。
歌って踊るケヴィン・スペイシーのために見たけどケイト・ボスワースに驚いた。ポップかわいい。たまらん。元になったサンドラ・ディーもかわいい。
yasu

yasuの感想・評価

4.3
ボビー・ダーリンという人の伝記映画。
歌も吹き替えなし。
主演、監督もケビン・スペイシーが担当という気合いの入りよう。

雰囲気がとにかくいい。
曲も素晴らしい。CM等で耳にしたことあるはず。
最高。
kaza.ne.

kaza.ne.の感想・評価

ケヴィン・スペイシーが生き生きしている。楽しそうだなぁ。
素敵なミュージカル映画。

DVD
tulpen

tulpenの感想・評価

[DVDレンタル]
ケヴィン・スペイシーが主演・監督・脚本・製作の四役を。
37歳で逝去した天才エンターテイナー、ボビー・ダーリンの生涯を映画化した作品。 ボビーのマネジャーや息子も絶賛したという…

ぷる

ぷるの感想・評価

ケビンスペイシー好きだからみたけど…期待はずれでした…歌はよかったけど…それだけ
mami

mamiの感想・評価

ドラマも音楽もよかった。ケヴィン・スペイシー歌うまいな。Mack the Knife のシーンが最高。
ミュージカル映画だけど絶妙な歌のシーンの入れ方で飽きないで見れました。ケビン・スペイシーの歌声・演技がやっぱり素晴らしい!