アイアンマンに投稿された感想・評価 - 725ページ目

『アイアンマン』に投稿された感想・評価

アベンジャーズを最初から最後まで見てみようということで一作目。既視感あるなと思ったらベイマックスと似てるんだ、と思い調べてみるとどちらも原作は同じものとのこと🤔
ゆっき

ゆっきの感想・評価

4.3
2022年 17作目 2回目
これが全ての始まり
この時からテンリングスでてたんやなMCU恐るべし

2023年 26作目 3回目
No1

No1の感想・評価

アベンジャーズインフィニティーウォーを観て基礎知識がなにもなかったので、改めて1から始めた。
アイアンマン、名前がダサいという理由で敬遠しててごめんなさい、すごくかっこよかった。ストーリーも見応えあ…

YUKI

YUKIの感想・評価

帰省中最後の映画にアイアンマンを

全くストーリーとか設定を知らなかったから、あのスーツができた流れがすごく面白かったしスタートから爆発とかあって退屈な時間がなかった

もう、12年前の映画なのに今…

匠吾

匠吾の感想・評価

MCUの原点にして頂点。ラストシーンが最高にクール!!トニーがだんだんとヒーローとして行動していくさまがかっこよかった!
ちゅん

ちゅんの感想・評価

今まで特に理由もなく敬遠してたMARVELだったがついに鑑賞。みんながアベンジャーズシリーズを好きな理由がわかった気がした。
話が特別面白いとかそういうわけではないけれど、やはり勧善懲悪というか、正…

keshibeeee

keshibeeeeの感想・評価

もうすぐ観れんくなるで観た(吹替版)。12年前の映画とは思えんし、夏までにMCUの映画全部観たいなと思った。ロバートダウニーかっこよすぎるし藤原啓治の声も良かった。
anes

anesの感想・評価

ジョーカー観てからアメコミ作品が気になったので観てみました!!
やっぱりアクション映画は迫力がすごくてインパクト大です。映画館で観てみたかったなぁ〜
たも

たもの感想・評価

ㅤ声出して笑えるシーンが何度もあったし、主人公のキャラが立ってるし、作り込まれてて飽きることなく観れた。

ㅤアイアンマン初めて戦場に出て行くシーンの登場がかっこよすぎる!!!

ㅤ本編も去ることな…

菜緒

菜緒の感想・評価

マーベル初めてみたけど、とっても面白かった。。これはみんなハマる理由がわかる。トニーの才能凄すぎ。
ポップコーンとコーラ片手に観たいタイプの映画でした。