アベンジャーズの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「アベンジャーズ」に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

1.5
 役者さんで食い付きました。

気象兵器を操る悪人を倒す二人のエージェント!

これも原作ドラマありきなんですが、相当にツマラナイ。
何故かって?おしゃれの押し売りほど迷惑なものもなく、ストーリーまで単調と来ては欠伸が出る。
小道具も微妙。

結局サー・ショーン・コネリーの格好良さを堪能する以外は、取るに足らない作品。

(;´д`)トホホ
エディ

エディの感想・評価

1.8
マーベルの同名映画と間違えて借りてしまったのが運の尽き。超駄作のスパイ映画。史上最低レベルの赤字作品なのも頷ける。
異常気象操作は良いとしても、過剰な英国真摯面したスパイの所作があざとくてアクション映画らしいスリリングさや派手なシーンもない。不快ではないが退屈。
アベンジャーズ、といえばおじさんはこっちを想像します。

ただ観てて苦痛の映画。
shu

shuの感想・評価

これマンガの実写でないのね、TVシリーズの映画化かーどちらにしても題材がイマイチかな
rur

rurの感想・評価

予告編を見て超面白そう!と思ったら面白いのはそこだけで、しかも映画本編で見たら超つまんなかった…。何が悪いのかさっぱりわからないこの設定で面白くならないはずがないのに! ユマ・サーマンの無駄遣い甚だしい。でもこの人もともと仕事を選ばなさすぎだよね!

あ。でも悪役が正体が分からないように全員でテディベアのぬいぐるみを着て会議していたシーンはシュールで好きでした。
ガス子

ガス子の感想・評価

ユマ・サーマンはとっても美しかった!ショーン・コネリー…を…見逃しましたので今度見返しますね…
この内容でこの顔ぶれが合ってないのかな?あまり印象に残らない作品でしたね。S.コネリーは頑張り損かな?(笑)
マーヴェルのアベンジャーズとはまったく関係ないです。やたら豪華な出演者なのに中身はショボショボな感じ…それぞれのキャラは嫌いじゃない。レイフ・ファインズのスーツ姿素敵!ユマ・サーマンも衣装とかめっちゃ可愛いくて綺麗!問題はショーン・コネリーが熊の着ぐるみで堂々登場することかな?
daisylane

daisylaneの感想・評価

大御所??達がまじめにコントをやってるような作品
あのお方のクマの着ぐるみがいいおじいちゃんにしか見えなかった(°_°)
Udonboy

Udonboyの感想・評価

微妙にスタイリッシュ。独特の雰囲気はあるが、いかんせん展開が地味。