最強のふたりに投稿された感想・評価 - 2129ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

Taiki

Taikiの感想・評価

金持ちと貧乏なんて関係ない絆で結ばれた2人にほっこりする実話を元に作られた映画。
みなみ

みなみの感想・評価

好き。もっと薄いありきたりな感じかと思ってたけどすごいよかったなあ〜。音楽の使われ方が完璧。最後もすっごくよかった。
Kanahigu

Kanahiguの感想・評価

最後に実話を基にしていることが
明らかになってよかった。
綺麗に終わりすぎてとても作品として心地よかったのでホッとした。身分も立場も考え方も違う2人が出会い関わって、理解しあっていく姿がとても美しか…

Demakase

Demakaseの感想・評価

面白い

既視感が

これって
ドライビングmissデイジー
だよね。やっぱり。
るー

るーの感想・評価

神経質そうに見えて実は懐の深いフィリップと実際雑だけど愛情に溢れているドリス、凸凹な2人だけど深い友情で結ばれていてホッとするような映画でした。
みょん

みょんの感想・評価

気になっていたので見れてよかった。
このふたりが最強かどうかはさて置き(笑)、フィリップの心が非常に広いからこそ、土足でドカドカ入り込むドリスとの友情が成り立つのだろう。ドリスの愛情深さにも脱帽。
xi

xiの感想・評価

無神経なことと、同情することは違うけど、同情することと寄り添うことも違う。
Yuuri

Yuuriの感想・評価

このチョコ健常者用🍫

名作ってこういう映画のことを言うんだろうなと思うくらい笑いあり涙ありで、そして深い!
ただ面白いとか感動するとかそういうことではなく自分の生き方や考え方についてもう一度見つめ…

友達から「これ感動するから絶対観た方がいいよ!」と勧められた映画であまり乗り気じゃなかったけど、実際観たら最高だった。

確かに感動するけどそれよりも観てて楽しいし面白い!!
ぽろ

ぽろの感想・評価

2017.2.13.0.45言葉でうまく表すことができないし、何をつかんだか自分でもわからないけど、さいごの手を振って去っていくところで涙がでた。音楽よかった。次回があったら見直そうかな。フランス映…