リアリティ・バイツの作品情報・感想・評価・動画配信

「リアリティ・バイツ」に投稿された感想・評価

あやめ

あやめの感想・評価

-Evidentemente mi basta poco per essere felice
-Anch’io non sono materialista, non mi importa di avere una grande casa , vorrei solo una bella casa e non mi interessano le macchine, roba del genere cioè mi piace la mia macchina

-Perché un po’ come.... ti capitano mai quei momenti nella vita in cui tutto è perfetto? Come se per un momento andasse tutto a meraviglia
-Sì sì quando a un tratto ti fermi e scopri e dici aspetta sono felice in questo momento!!
-Brava! E poi tutto scompare

Così mi godo i dettagli, sai un bel hamburger al formaggio è una goduria, guardare il cielo dieci minuti prima che cominci a piovere, il momento in cui la risata ti toglie il fiato e io me ne sto a fumare le mie camel senza filtro e la musica me la suono io

Vedi, non ci serve altro, un paio di babel, una tazza di caffè e un po’ di conversazione, io, te e 5 dollari

Io non voglio finire come loro, io voglio i baci, voglio la passione, fino alla fine
人生いつの時代も厳しいよ
自分の信念は通すトロイに学ぶ事は多くあった。人生観仕事観色々メーセージが伝わってくる。
ビデオのチープな感じがとても好きで親近感w
shin

shinの感想・評価

君と煙草とカンバセーション。至福。サントラもかっこよかった。
K

Kの感想・評価

This is all we need... a couple of smokes, a cup of coffee and a little bit of conversation, you and me and five bucks.🚬☕🗣️💵❤️
いまい

いまいの感想・評価

そこまで映画の中の現実は厳しくはなくないか?と思うが、自分がこれから向き合うことになるモラトリアム期が描かれているので見入ってしまった。ウィノナライダーが可愛すぎて+0.1してしまった。
劇中のマイケルが作った映像がとてつもなくセンスがありすぎた。トロイ(イーサン・ホーク)の哲学専攻してて、アーティスティックでセリフがいちいち格好良い。ヴィッキーのヘアー最高だし90年代アメリカの若者の青春が詰まっていて最高だった。
uwi

uwiの感想・評価

90年代のウィノナライダー になりたい。
ic

icの感想・評価

2.6
ウィノナ・ライダーが可愛すぎる。イーサン・ホークはセクシーすぎる。もう、早くくっついてよぉと終始思わされたメロドラマ?だった。
若い世代のそれなりの葛藤とかも描いていて、なんだか日本のドラマを見ているような気分になった。どこの若い者も大変なんだなって。変わらないのかもしれない。
別れたくない相手は親友で留めておこうみたいな関係性、あるよなぁ。なんか、でも青いっ!みずみずしい話だな。
かい

かいの感想・評価

ウィノナ・ライダーとイーサン・ホークの顔が最強すぎですね。
「僕はこれだけで満足だ タバコとコーヒーとおしゃべり 君と僕と5ドル」
ださかっこいいこのセリフが好きです。

なにか偉大なことをしたいという思いと、それと相反するように周りに求められない自分の無力さというギャップに苦しむリレイラの姿は自分にとても重なって息苦しくなりました。