ツイステッドに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ツイステッド』に投稿された感想・評価

kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

2.8
見るからに出演料の高そうな顔ぶれの俳優陣。問題児のヒロインはダブル ジョパディーのアシュレイ ジャッド。何を書いてもネタバレになってしまいそう。予想通りの結末で一件落着 ^^

ツイステッドって言うほど、捻りのあるオチてではなかった。

アシュレー・ジャッド可愛い。

意外性のあるオープニングは良かったけど、なぜか犯人は直ぐに分かってしまうし、なぜか動機まで読めてしまう。

アシュレイ、男を拾う女刑事なんて…!

オトコばりの女がネタの作品ご映画界にたくさんあった頃の作品ですね。

ミステリとしてはもう一歩ですが、楽しんで観られます。
サスペンス映画としたらごく普通の映画。
官能ドラマとしてみたらものすごいクオリティ。

フィリップ・カウフマンはベルトルッチ、ポランスキーと並んでこういう映画の強度が凄まじい。
teaserver

teaserverの感想・評価

2.4

見逃してたけど、この映画。何気に豪華キャスト!
ミステリー要素としては、確かにイマイチだし、伏線の張り方少し矛盾あるでしょーなツッコミあるとは言え、名優たちの若かりし姿観れたから、それで良し。
そー…

のら

のらの感想・評価

女刑事が火遊びしまくってたら、なぜかその相手が次々に殺されていくサスペンス。
犯人は残念ながら序盤ですぐわかったし、ミステリー要素は薄い。
アンディ・ガルシアが素敵だったのでなんかもう許した。
bopapa

bopapaの感想・評価

2.8

この手のサスペンスで「まさかあの人が犯人とは!」みたいな展開にするには犯人の動機に説得力が無きゃね。キーワードは「執着」なんでしょうけど、あそこまでやって最終的にはあの人に罪着せようとまでして、結局…

ミスリード演出がわざとらしくて途中で冷めてしまった。80年代の匂いがする。
自分と肉体関係を持った男が次々と殺されていく、連続殺人事件に巻き込まれた女性刑事の苦悩を描いたサスペンス。

え?サスペンス??って感じで全然おもしろくなかったˁᵒ͡ˑ̉ᵒˀ

2013地上波
やし

やしの感想・評価

“HeII, everything's fine. And what's not fine can be fixed. Right?”