恋愛適齢期のゆうくん7のレビュー・感想・評価

恋愛適齢期(2003年製作の映画)
上司から借りたDVD その【12】

あーーー!なんて羨ましいジジィだ!若い子としか付き合わないだと〜!?ふざけんじゃねー! きっと肉体関係でなく、女性に対するエスコート、振る舞いなどズギューーーーンとくるのかしら…。 ジョーカーのくせによ〜!マイケルキートンといちゃついとけや〜! おーーっと心の声が(笑)

アメリカの食卓、怖い(笑) 彼氏彼女連れてこようもんなら、家族でいたぶるのが好きな人種なんですかね?アメリカ人(笑) お世辞と嫌味と周囲に気を使わせる雰囲気、耐えられね〜(笑)

アーマーンーダーピートーーーーーー!かわいいぞーーーーーーー!ジョーカーにはもったいない!

脈、意識がある人に人工呼吸、心マしてはいけません(笑) ほらー、トドメ刺しちゃったじゃない(笑) 贅沢は言いません、わしが倒れた時はどうか女性に…。男は絶対やだ〜!でも死にたくない(笑)

バイアグラとニトロは併用してはいけないそうです(笑) キアヌ若いわね〜。

ジョーカーのおしり、おしり、おしり!ジョーカーのおしり、見たくーないー(メリーさんの羊にのせて♪)

ダイアンキートン、脱いでる…。ダイアン脱いでるならアマンダも脱げや(笑) なかなかいい体♡

恋愛はいつでも素敵ですね。何歳になっても男と女。 たーーだーー!不倫はあかんよー!どっちも不幸、どん底。いろんなタイプの恋愛ありますが、お互い傷つけ合う恋愛は控えたいものです…。わしも職場の女性、お食事に誘おうかなァ?ダイアンキートン似の素敵な方がいるので(笑) ハッピーハロウィン♡とかいってワッフルの詰め合わせくれるんですよ?惚れてまうやろーーーーーー!映画も好きだし、合いそうな気がする…が!結婚してるのよね〜。わし、涙を飲んで全面撤退します!(笑)

極上の大人の恋愛映画です!

After night,after night, after night, watching DVD,I am sad!so sad!