クローズZERO IIの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

クローズZERO II2009年製作の映画)

上映日:2009年04月11日

「クローズZERO II」に投稿された感想・評価

kenta

kentaの感想・評価

燃える。
一度でいいからこんな喧嘩したい。
泣いて逃げるけど。
山田孝之が、小栗旬を大将って、言うところ、三上兄弟のセメダイン、一休さんが、おすすめポイントです。

青春っていいな、そんな映画でした。その一方で、ここまで強くなっても、今後、何に生かすんだろって、冷めて見てしまった自分がいた。

鷲尾郷太は、ほんま、あかんと思うで、社会に出したら。
まきし

まきしの感想・評価

2019/11/10 アマゾンプライムビデオ 1303作品目
yui

yuiの感想・評価

不良たちがひとつにまとまったときのあの団結感たまらなく好きです

あとセメダイン渡す三上兄弟お気に入り
mi

miの感想・評価

ヤンキーたち独特の言語があるし、その独特な言語を怒鳴り合ってるか又は小声でボソボソ喋るから聞き取れないところが多々ある。
体育館燃やされて憤慨してるところをみると学校大好きなんだねって思った!!
今観ると全体的にかゆい!
でも山田孝之はかっこいい、ここだけの話
あ

あの感想・評価

たかおかそうすけさんがやっぱりかっこいい
綾野剛さんがうつくしい
kirito

kiritoの感想・評価

【飛び蹴り】

金子ノブアキのあの全体的にウエッティな感じがどうも💦💦💦

芹沢軍団、鳳仙と盛り沢山の2。

前作からそうなのだが、学校の先生どこいった??
無法地帯か?

山田孝之の身長低い感じがなんともたまらない。

チョコチップ春馬はいつも汚れない役でいいよな。
美味しいとこもってきすぎ。

まあ無難に楽しめる。

過去鑑賞
姫

姫の感想・評価

続けて2も観た。今回は他校との抗争。
2時間ちょっとの映画の中で、半分以上が殴り合いのケンカに費やされていたと思う。殴る時の効果音、もう飽きた。上下関係、集団主義の強調も嫌。
それでも相変わらず山田孝之ははまってる。最初の1人だけ裸足のシーンがよかった。

金子ノブアキの体のラインが、ヨガとかで鍛えられたような、ただの筋トレじゃなさそうな所が、不良役としては気持ち悪い。黒木メイサの役2でもでてくるとは思わなかった。
高校生の時に観たかった。一作目の方がストーリー性があって好きだった。2はケンカが強いのか弱いのかわからない人が多かった
kai

kaiの感想・評価

前作の校内での争いではなく他校との抗争、もともとまとまってなかった鈴蘭はどうやって戦うんだといった感じ、、

前より滝谷が大人になったのか鈴蘭に慣れたのか、暴力による強さ以外の一面もみせるようになっていた。

やっぱり伊崎の滝谷を信じてる面と2か番手な感じが好きだった、
「ちょっと俺に預けろ。いいっつーまで動くな」とかめっちゃかっこいい。

最後の全面戦争はまじでよかった!
芹沢軍団とGPSの共闘とか鳥肌、、