幸せのちからの作品情報・感想・評価・動画配信

「幸せのちから」に投稿された感想・評価

Yuji

Yujiの感想・評価

どんな環境でもいい仕事はできる。高級マンションに住んでいようが家が無かろうが関係ない。熱意と努力次第。そんな大事なことを教えてくれる作品。
ナイル

ナイルの感想・評価

賃貸のアパートを追い出され、クリストファーとトイレに泊まるところは切なかった。
kkkksy31

kkkksy31の感想・評価

パパ頑張れ!って応援する気持ちで私は観てたけど、頑張る原動力にもなるけど、頑張らなきゃいけない理由でもあるってどんな気持ちなのか自分も親になったらわかるのだろうか。わたしやったら自分のことだけでいっぱいいっぱいになっちゃうわ。。

ウィルスミスの子供を見る目が優しくて、本当の親子ならではの空気感が感じられてよい映画でした◎
子どもがいる
面白かった
寿限無

寿限無の感想・評価

ウィルスミスの父親演技は
たまりませんね

何も考えずにとりあえず見て観ましょう
shota

shotaの感想・評価

希望が詰まった作品。感動した。
最後のクリスの表情と涙には心を打たれた。状況がうまく飲み込めず、放心状態になりながら徐々に理解するとともに喜びを感じていく。よかったぁ。

クリスとクリストファーの努力を本当の努力っていうんだろうなぁ
ものすごく自分が小さく思えてきた。このような映画を見るたびに勇気づけられる。好きだなこういうの。
いつ

いつの感想・評価

これ観ると努力って美化されるべき言葉ではなく
辛くて過酷でなければならないのかもしれない。

想像以上に辛い境遇を愛の力で乗り越える作品。

何かに一生懸命にならなきゃなって思えます。
kanaeueda

kanaeuedaの感想・評価

ひとつ上手くいかなくなると、他もとことん上手くいかなくなるな〜。7割風当たり強い世の中でも3割くらいしあわせ見つけて生きていたい🤔
tomonori

tomonoriの感想・評価

最後の最後でクリスの努力や苦労が報われて、喜びを噛み締めながら男泣きするシーンは感動的。
でも、それまでの報われない時間が長すぎて、ずーっと辛い気分が続くのが個人的にはしんどかった笑
成功のシーンがサラッと終わってしまうから、ほとんどずっと苦労を強調した感じ。売れて売れて売れまくるシーンとかも見たかったのが本音。