セブンティーン・アゲインのKomaのレビュー・感想・評価

セブンティーン・アゲイン(2009年製作の映画)
大好きな作品なんだけど…
やっぱりさ、人生が決まるかもしれない試合の直前に妊娠告げるってどうなのよ。半日待てなかったのか〜い、スカー!!!
文句タラタラながら、家族を好きなマイクは可愛いと思うよ。

レンタルDVDで鑑賞✧2016年169本目♪
**********2016/09/15***********

どんだけ好きなんだろう。。。
何か再生したい時、結構な頻度で再生してる気がする。
しかも今回は定番ラブコメ観たくて、Black&Whiteが家にあるつもりだったのに無くて、どうする!?って行き着いた。何も似てないにw

ザック・エフロンがカッコよすぎる!!!
ただでさえツボなイケメンなのに、中身(!?)がどう転んだってザックに見えないおっさん(失礼w)なのに、ザックの見た目で奥さんを想い続ける一途さにキュンキュン♡
この、中身が冴えないおっさんなのに一途に想い続けるってのが、ザックを依りイケメンに魅せるよね!

マジで!!!全く関係ないけど、私もザックに”スカー”と呼ばれたいっ!!!
ネッドのブラックカードで買い物をした後の初登校シーン。車から降りたスローモーションのマイクに鼻血ブーっ!!!

前のレビューでも書いたけど、見た目はマイク(ザック)よりスタンのが好み♡でも、このスタンがマジで嫌な男。。。なぜ娘ちゃんのマギーはスタンが良いのだ!?めっちゃ可愛いのに、マギー。。。
そして、冴えないおっさんなのに、昔はイケメンなマイクは昔から良い男らしく、冴えないネッドをバカにせず、昔から今でもずっと親友。それと同じく、イマイチ冴えないアレックスとも友情を築く。父親としてはダメ男なのに、友達となると良い奴ってトコが良いよね✧

マイク自身の”なぜ17歳に戻ったのか”に気がついてからの言動が素敵。

まぁ一番好きなのはネッドなんだけどねw孔雀ってw

レンタルDVDで鑑賞✧2016年14本目♪
**********2016/01/11**********

レンタルDVDで鑑賞✧
やっばい、面白い!好き♡♡♡
STARWARSにロードオブザリングのオタクで高級車好きのネッドがツボw
マイクよりスタンの方が好み♡役は最低だけど
マーガレットもかわいいし、スカーレットが美人♡♡♡
他の映画もチェックしよ~◎

**********2013/03/10**********