ブレックファスト・クラブに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『ブレックファスト・クラブ』に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

学校ではぜったい交わらない人たちが、それぞれ胸の内を話して仲良くなる。思春期の親との関係性って複雑よね。最後の展開は必要だったかなあ。ダンスシーンが良い
mkn

mknの感想・評価

2.0

大人になってから見るもんじゃないな
ピッチパーフェクトで出てきたから見たけど見なくて良かったやつ

このキツめの主人公…TOKIO山口とおいたんを足して2で割った感じやなぁ…
ハイスクールなのに顔が…

LOST

LOSTの感想・評価

問題を起こして土曜登校させられた高校生5人は、図書館で自分について作文を書かされる
何を書いていいのか分からぬまま時間だけ過ぎて行くが、雑談から互いの身の上話を交わし始める…

オープニングから最高…

ukairiku

ukairikuの感想・評価

4.1
あたしは結構好き!自由な感じが!この時代にアメリカに生まれたらなんとなく、もっと自由に生きれたかもしれないな
Erika

Erikaの感想・評価

''永遠に続くティーンの恋愛''感をあまり出してなくてほんとに''青春時代''を描いてるなって思いました それでも寂しさとかは感じないんですよね

モリーさん若い頃に青春映画の名作にヒロインだったの…

miup

miupの感想・評価

しょうもないことで怒られる学生時代のこと思い出した😂当時の本人達はみんな本気なんだけど

コミュニティが別々の絶対に交わることのない5人がそれぞれ悩みを打ち明けるシーンいい、
スケールの小ささもまた…

全員クラスにいたわー
好きな子の発言に一喜一憂しちゃうブライアンかわいい

寿司 レコード Gジャン マリファナ 週明けに無視 童貞 根性焼き セダン 砂糖パン
Minami

Minamiの感想・評価

月曜からはまたそれぞれのコミュニティに戻るんだろうけど、この日のことはずっと忘れないんだろうな
マロ

マロの感想・評価

「こんな人いたな〜」と今まで出会った人たちを思い出したり当てはめたりしながら観てしまいつつも、なかなか自分に対してグサッと来るところもあり、淡々としてるけど見応えあり。可愛い学園物語、とかではない。…

かなり前に鑑賞したのに記録をつけていなかったみたいで更新してみした。

きっとこの当時のアメリカ人そして学生にとって大きい影響力のある映画だったのではないかなと思います。
この当時の学生カーストを描…