ミーン・ガールズの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ミーン・ガールズ」に投稿された感想・評価

GUTTI

GUTTIの感想・評価

アメリカ青春映画あるあるの展開。

はいはいって感じで観てました。
mybt

mybtの感想・評価

電話で悪口の言い合いとなすりつけw歩いててゴミ箱に頭から突っ込むシーンわろた。痩せるチョコと思ってたのに太るやつ食べさせられてるって気付いた時のレジーナの狂い方も。数学の先生優しすぎ大好き。アメリカの学生は基本ホームパーティーで大勢人呼んで問題起こしがち。

ストーリー
アフリカに12年住んでたケイディが高校に転校する話。髪型服装スタイル最高にかわいい女の子たち。小さい意地悪かもしれんけどほんと嫌な奴らw気付かぬうちにケイディも変わってしまって悲し〜〜最後には気付いてアーロンとも良い感じになってちゃんちゃん。アーロンいけめん。
Mac

Macの感想・評価

個人的感想記録

コレ系大好き。
主人公が悪を成敗するんじゃなくて自分が悪になっちゃう展開がいい。
にしても皆大物になったもので。
リンジーは今や整形で見る影もないなあ。
アリアナのPVをまた観たくなった。
ひろこ

ひろこの感想・評価

大変そう〜
ここまで別のタイプに染まれるのすごいなあ適応能力高いなあ
chihiro

chihiroの感想・評価

ガールズ・ムービーとして、とても面白かったです。動物学者の両親と共にアフリカで自宅学習をしていたケイディ・ハーロンは16歳でアメリカに帰国し、初めての学校に通うことになります。高校特有の文化とスクールカーストに翻弄されるケイディは、やがて自分自身を見失うこととなりますが・・・?この映画は高校生女子の生態について見事に描かれており、友人間で取り交わされる決まり事に知らず知らずのうちに雁字搦めになっていく様は滑稽ですらあります。私も女子高生だった頃は周りの目ばかりを気にしていたなあなんてノスタルジックに浸ってしまいます。
まあ

まあの感想・評価

スクール系の可愛い女の子映画👩🏼‍🎓🎉💗

アフリカから転校してきた女の子が主人公👱🏻‍♀️
目立つグループ3人組に入るが
ボスは腹黒く……😰

ジャングル生活と学校生活が
合わせた感じのお話🌀

人間と動物は同じ的な🐅🦓🐆

cluelessの方がお勧めする🌟笑

ハロウィンにはセクシーで可愛い衣装を着ていくこと🧟‍♀️笑
レイチェルマクアダムス目当てで見たけど、面白かったな。90分とテンポがよくて。
あと、彼女の作品を5作ほど見てつくりあげられてきたイメージとは違う役で新鮮でした。だってきみに読む物語と同じ年に公開だよ?

きれいな人はギャルメイクでもかわいい。
この人誰だろう、いまもきれいかなーと期待して検索したら、
リンジーローハン!!
名前は聞いたことあったけどこの人か!となんかwikiにはただの犯罪者かのように書かれてて、その後の作品も少なくて、なんか少し顔変わった?て感じで残念でした。。
wikiのお騒がせ感は作中で嫌な女になって更生しないバージョンが現在の彼女っぽい。

!?ミーンガールズ2。。。。
続編もリメイクもノッ
Yuuuu

Yuuuuの感想・評価

アーロンがとにかくかっこよかった💓
女子たちの世界はほんとにあんなもんだなーと思った。
お互い軽い気持ちで悪口言うし、言われるし笑
学校なんて狭い世界でいがみ合うよりもそれぞれが自分のしたいことを楽しめる世界がいいなあ😊
久深

久深の感想・評価

なんてかわいいのか!この映画大好き。みんな性格悪い女の子たちのようだけどそれでもやっぱり最高にかわいいよ〜。女のかわいさを構成するものって変な話だけど絶対にいじわるさもあると思えちゃう話だった。
プラスチックスのくだらない服装のルールの話、ランチを食べる席の暗黙の了解のシーン好きだった。ケイディがプラスチックのティアラを折って分けようというシーン、かわいすぎて泣けた。
clayton

claytonの感想・評価

女の子って怖い……!!と思い続けた97分間でした笑
底意地の悪さとか陰口とか、女の子の悪い部分がこれでもかというくらい表れている作品でした。
男の子と女の子だと、断然やっぱり女の子の方が怖いなと思います。相手に直接本音を言わなかったり、裏では陰口を言っているのに表面上仲良くしていたり、女の子は誰でもしたことされたことあるような悪いことを、キュートな感じにプラスチックスの4人が演じていたところが好きでした。

アマンダ・セイフライドとレイチェル・マクアダムスがもうすごく可愛くて、2人を観ているだけでも見る価値があるくらい……ほんとに観ていてきゅんとする可愛さでした♡