ミーン・ガールズの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ミーン・ガールズ」に投稿された感想・評価

なつ

なつの感想・評価

こういう学園ものは特にすき
キャスティングが最高
レイチェルマクアダムスは特に最高
なかなかくだらないけれど一つ一つが可愛い。だけど2は見る気がしない
Miki

Mikiの感想・評価

アーロンが良すぎた。鉛筆貸してって振り向いた瞬間、私まで恋した。好き。眉毛が!グッド!王道ストーリーだからこそ中途半端だと腹たつけど、ケイディの結構なミーンガール具合で満足でした。アフリカから来たって設定も面白かったです。キャストが素敵ですね。ピンクの月曜日可愛かったです。one way or anotherってone directionの曲じゃなくてカバーだったことを劇中歌で使われていたことでしりました。2004年の作品ということで最近のSNSを活用する作品とも80年代のアナログで骨太な感じとも、違うよさがありました。
たは

たはの感想・評価

立て続けに2本映画をみて、最後に甘いデザート欲しさにこれを。デザート代わりには最高だった!爽やかでゴージャスで甘酸っぱい。学園モノってハリーポッター以来くらいだけど、これぞ「何も考えずに観れる」ってやつだ。元気でる!そして97分という尺もデザートにはちょうどよし。でも短い割に無理に詰めたって感じもなくて、たっぷりな満足感でした◎

余談ですが、リンジーローハンかわいいなあ〜と思って名前をググってみたら完全に別人、スキャンダルの嵐で見るに耐えずWikiを途中で断念。ケイディのままでいてくれたらよかったのに。。笑
ねむ

ねむの感想・評価

the カースト上位の女子だった。頭を使わずに観れる作品。
アマンダがかわいい。

主人公が復讐になびかず、plasticにも入らず、アマゾンで育ったように我が道を行く、というようなストーリーも見てみたかった。

頭を使わない、かわいいスクール物語を観たいときに観直したい。
naoyama

naoyamaの感想・評価

何も考えず楽しくみれる映画。
ジョナサンベネットかっこいいわー。
うちは女子校だけどこんな感じだったかな????記憶にない。
ザ学園女子物語。
今観ると女優陣が豪華だったなぁ。
アマンダ天然キャラ似合ってた。
バスにぶっ飛ばされるシーンは迫力あった笑
amon55

amon55の感想・評価

最後のケイディのスピーチ素敵だった!
アメリカのよくある女子高生物語って感じで、アリアナのPVこれか〜てなった。
リンジーローハン今と別人すぎだけど、一番可愛かった!
アマンダのアホっぽい役も可愛かったな
ジェンダーの大切さも学べる
ジェンダーをやっぱり学びたいって気持ちになる再出発させてくれた映画
女の子ってやっぱりこんなもんなんだよなーとも思った
COCO

COCOの感想・評価

ザ・アメリカンガールズライク映画って感じでなかなか面白かった!
Yuka

Yukaの感想・評価

学園ドラマ好きにはおすすめ。ありきたりだけどそこが良い。可愛いストーリー。