永遠に美しく…の作品情報・感想・評価・動画配信

「永遠に美しく…」に投稿された感想・評価

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」のロバート・ゼメキス「クレイマークレイマー」のメリル・ストリープ「ダイ・ハード」のブルース・ウィリスの豪華キャストが勢揃い!

飲むと永遠の美と不老不死を約束される秘薬を飲んだ高齢2人が若がえり男を奪い合う、ブラックコメディ。

もうね…やりきった感がある。これ以上にぶっ飛んだコメディが今まであっただろうか。メリル・ストリープの首がポキポキ折れてシュールで笑える。

ただ少し辛口コメントをすると、どうして不老不死になったのかの説明がいらないと思ったのと、わがままを言うともっとメリル・ストリープとゴールディ・ホーンの殴り合いが見たかった。

それ以外は本当に完璧なコメディ映画です。
Scene5

Scene5の感想・評価

序盤でシリアスな映画かと思いきや、美意識と欲望にまみれたコメディー微ホラー映画だった。
終盤、一瞬だけダイハード感が味わえる。
好き嫌いが別れそう。
紅茶

紅茶の感想・評価

好き。
流石のゼメキス。
スピルバーグと比べちゃうのは酷なんだろうけど、ゼメキスも全然素晴らしい監督だよね。いや目の上のタンコブさえなければ天下取れてるでしょくらいの勢いあるよね。
あとブルース・ウィリスがいいよね。凄くいい。あのドラマ、ブルース・ウィリスが出てるやつみたいんだけど、なかなかないのよね。
そして「永遠に美しく」といえば『プリーズ』のあのセリフだなぁって久々に見て思いました。圧が凄い。いい映画だわ。
Rachel

Rachelの感想・評価

今観てもおもしろい。
このハチャメチャ感が良き90年代って感じ。
不老不死?の秘薬を飲んだ時点で死を迎えている…。
美に執着しすぎた女性の行く末、冒頭のシーンを思い出すと哀れで仕方ない。
ある程度時間が過ぎたら姿を消せとは、残酷なルールだ〜。
えぴ

えぴの感想・評価

表現の仕方がかわいかった!これをB級と評価する人もいるんだろうな〜最後どうなるか分からんやつ面白い