オーシャンズ12の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

オーシャンズ122004年製作の映画)

Ocean's Twelve

上映日:2005年01月22日

「オーシャンズ12」に投稿された感想・評価

as

asの感想・評価

ジュリアロバーツのところだけ楽しかったけどあとは盛り上がりに欠けたかな。あまりに最後の最後にとっておきすぎたかんじ?
runi

runiの感想・評価

シュールさが効いてて楽しかった あまり個人の活躍はないけどきちんとオリジナルメンバーなとこがほんとに嬉しい

さくっと進み過ぎて関係性とか立ち位置とかあれ??ってなるけどギリギリ理解がおいつく感じ 駅でダニエルが見た目年齢を聞いて回るとこかわいい

ミスリードの後のタネ明かしが難易度の高いシステムを巧妙な手口でとかではなく運び屋1人のバッグをすり変えるだけな分派手さにかけるけど月曜日の夜に再集合したみんな楽しそうで良かった
latch

latchの感想・評価

11のほうが面白かったな。すっかり忘れてるけど、12よりは確実に。ジョージ・クルーニーとブラッド・ピット以外はいなかったも同然。盗み方もなんだかなぁ。。それまでのくだりが台無しに。ジュリア・ロバーツとか本筋ではないところは楽しかったけど。
FUKA

FUKAの感想・評価

個人的に11よりも笑えるシーン多かった気がする。ジュリアロバーツのくだりとか、やっぱ超最高だと思いますオーシャンズシリーズ

カメオ出演なのにブルース・ウィリス
ずっとついてきて笑える

最後の実は先手を取っていた
ていう種明かしはずるいけど
オシャレで優雅にゆるい部分も楽しめた

今も悲観する事はないけど
17年前の映画観て
いい時代だったな…と
思ってしまった…笑
諏訪

諏訪の感想・評価

前作より流れが良く分からなかったのと、ここぞという盛り上がりシーンもなかったような気はするけど、ジュリアロバーツのくだりめちゃくちゃ笑ったので良し。ソールも突如ごく自然に混じってて笑ったので良し!
KANA

KANAの感想・評価

全体的にごちゃっとしてた印象。
11の方が見やすかった。
でもジュリア•ロバーツのシーンは笑えた。
Frapenta

Frapentaの感想・評価

豪華キャストなのにパッとしない役柄たち、淡々と進むカタルシスのないストーリー、とってつけたような音楽、鮮やかさが過ぎるフィルターなど、いつものソダーバーグ要素に加えて今回は個人的に印象に残るシーンもなかった。
トラフィックやオーシャンズ11はあったけど、今作本当になくて詰んだ。
豪華キャストで上げて中身で下げるソダーバーグという印象が確固たるものになろうとしている。
よくわからなかった
とりあえず犯罪者集団だから全員捕まって欲しい
you

youの感想・評価

ジュリアロバーツ自分に変装すんのね笑
前作よりもいろんな立場の人が絡んできてちょっと難しかったけど面白かった!
13にも期待!