ガールフレンド・エクスペリエンスの作品情報・感想・評価

「ガールフレンド・エクスペリエンス」に投稿された感想・評価

sakikas

sakikasの感想・評価

一見すれば淡々と転々としてる話だけど、観終わったあとにじわっと水を含んでる自分に気付く。誰かと交わって、知らないうちにすり減って、そんな自分を引っ張ってまた歩いてく、最後のハグシーン泣けるぜ〜。
堊

堊の感想・評価

黒沢清とかイーストウッドがきっかけでは全くなくて、ソダーバーグにどハマりして映画を観るようになったので初心を思い出しました。ありがとう。こちら側が次はまぁこう来るだろうな、って繋ぎを常に少しだけ上回ってくる。『イギリスから来た男』、『エリンブロコビッチ』から延々続くソダーバーグ編集の極地。声の主が次から次へと移り変わることができる職業としての高級娼婦。
サブプライムローン→オバマ→『チェゲバラ』(未見)なのでソダーバーグという人はなんてわかりやすいんだろうと思った。
ryodan

ryodanの感想・評価

2010-07-26

S・ソダーバーグ監督の作品。
主演は、現役ポルノ女優さんですって。実験的な要素が散りばめられていて、なんか変なドキドキ感がありました。NYに住む富裕層の薄っぺらな消費生活が垣間見えて、どこか腹立たしさも感じました。でも、よく出来た映画でした。
てつ

てつの感想・評価

1.0
高級エスコート嬢の日常と恋愛との兼ね合いなどを描いたドキュメンタリー的な映画。

ダメだわ、こういう起伏のない映画。
70分でも長く感じたし、寝落ちした(^_^;)

高級エスコート嬢という職種のテーマは評価されるべきなんだろうけど、なんせ面白くない。
多分、僕の今作の観方が悪いんだろうけど。

スティーヴンソダーバーグ監督・・・有名なんだけど、作品群を見ると私の触手が動かない映画が多い。
この監督とは合わないかも~

主人公チェルシー役のサーシャグレイってポルノスターなんですね。
まあ、それだけで終わってるんだけど。
真夜中

真夜中の感想・評価

主人公を演じたサーシャ・グレイはちょっとエキゾチックな感じでとても綺麗です。エスコートされてみたい。彼女のことが気になったのでネットで検索してヒットした動画を観たら、かなりハードなことをやっていてビックリしました。
まな

まなの感想・評価

わたしの好きなやつです。はい。

もう、起承転結とか喜怒哀楽とか
エンタテインメントとか、レビューとかじゃないですね。
NHKのドキュメンタリーです。

アメリカで人気no.1だったポルノ女優サーシャグレイ主演ですが、
この方の肉感溢れる冗談みたいな肉体美だけでも見る価値あり、ってなら普通にこの人のポルノ作品見ればいいじゃんって話なんですが、

どんなに綺麗でも、どんなにお金あってかしこくても
なかなか思うようにいかないんだね。って事に気づく映画。
なんかせつない。そして、欲を追求したらキリがないっていう一例です。
naopopo

naopopoの感想・評価

記録 19T022
papapaisen

papapaisenの感想・評価

いや、なんなんこれ。なんのオチもない最初からわかる殺人事件やん。