アウト・オブ・タウナーズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アウト・オブ・タウナーズ』に投稿された感想・評価

コテコテどたばたコメディ♪

スティーヴ・マーティンとゴールディ・ホーンが、ずーっとわちゃわちゃしてますw

おバカでアホで、とんでもないことばかり起きるけれど、最後はとっても幸せになれる良作☆

犬

犬の感想・評価

3.2
弱点

オハイオ州からN.Y.に出てきた中年夫婦の災難続きの旅を描いたコメディ

田舎者

てんやわんや

ネタが微妙
気軽に笑える

俳優陣が面白いです
ねー

ねーの感想・評価

スティーブ・マーティンとゴールディ・ホーンが夫婦役。失業したことを妻に隠しニューヨークに面接に向かうが、妻がついてきてしまい強盗に遭いホテルも追い出される。
翌日の面接までのドタバタが本当に可笑しい…

田舎で暮らすちょっぴり倦怠期の夫婦
リストラされた夫の再就職の為、大都会へ向かうも、列車に乗り遅れるわ、レンタカーを借りるも車線が多く標識も複雑、迷いに迷った挙句、市場に突っ込む始末
そんな訳でなか…

ayaaya

ayaayaの感想・評価

2.0
なんででしょう、あまり笑えませんでした。。ラストは良かったですが。。

久しぶりのスティーブマーチンw
やっぱこの人は、歌いあげるようなセリフ回しと100万ドルの作り笑顔がサイコー!
ここんとこバイオレンスに満ち溢れた映画ばっかり観てたら、なんだか腹に来たので、取り急ぎ…

序盤★2.5 中盤★2.5 終盤★2.5

S.マーティンとジョン・キャンディ『大災難 P.T.A.』の夫婦版っといった感じのドタバタ・コメディー。

一流のコメディアンとコメディエンヌの共演なんで…

ゆっぽ

ゆっぽの感想・評価

夫婦のドタバタコメディ!歳をとっても仲良しな夫婦に憧れる〜。何気に笑えたし面白かった♪

夫婦の災難に振り回される支配人のキャラが凄く好き。「だんだん憎めなくなってきた……」という台詞に共感w

面…

可愛い夫婦。
ドタバタやけど、お互い許しあえてるから長く一緒に居れるんやろな~と思う。子どもが小さい時はドタバタ生活やったんやろな~子どもがでかなってなんか落ちついたんやろな~
とにかく可愛い夫婦&…

あすか

あすかの感想・評価

最初から最後までドタバタと面白おかしく展開していく作品。

夫婦がひょんなことに色々とトラブルに巻き込まれて、てんやわんやになるのだけど、たまに真面目に夫婦問題を話し合うシーンも。

私はホテルの支…