さまよう魂たちに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『さまよう魂たち』に投稿された感想・評価

赤足

赤足の感想・評価

「ロード・オブ・ザ・リング」の鬼才ピーター・ジャクソン監督のハリウッドデビュー作品!とある事故で、第六感に目覚め幽霊が見えるようになったフランクが3人の幽霊を助手に詐欺まがいの悪霊退治で生計を立てて…

panco

pancoの感想・評価

おっ、、えっ?
コメディ・ドラマ欄にあったから安心して見てたのに、結構怖いやん。。
普通に怖いやん笑笑

ストーリー的にはめちゃくちゃおもろいけど、思ってたより怖くて驚き!👀

いやぁ、でも、マイケ…

戯連堂

戯連堂の感想・評価

話が進むに連れ、謎と登場人物がドカドカ増えるも、ラストで伏線全て回収はお見事!病気をおしても活きの良さを見せたMJフォックス💓 Jコムズの怪演💓
※婦警役でMリンスキーが一瞬登場
ほのか

ほのかの感想・評価

4.4
ゼメキスっぽいなっていう箇所がいくつかあった。ホラー嫌いな人にみてほしい。ほんまにこれはホラーちゃう笑
期待以上やった〜
totoruru

totoruruの感想・評価

私的、マイケル・J・フォックス映画TOP3の一本。

他2本は、言わずと知れた『バック・トゥ・ザ・フューチャー』、あとはサクセスストーリーが魅力の『摩天楼はバラ色に』です。

内容的には、コメディ・…

砂月

砂月の感想・評価

ホラー初心者でも適度にドキドキ出来る作品。コメディ要素も含まれていて、結構バランスいい映画じゃないかと思う。
わお、未見の傑作でした…
面白かったです。
カメラワーク最高で、ハラハラドキドキ。

マイケルJフォックスが主演の映画と知って鑑賞

序盤は割とコメディで幽霊達が笑わせてくれる 中盤〜終盤は結構シリアスな展開に

コメディの部分はホーンテッドマンションのような感じで大好きです!

ホラーコメディということでしたが、個人的にはホラー的要素は無に等しいかなと。テイストは「ゴースト/ニューヨークの幻」を見ているようで楽しめました。死んでもこんなゴーストにジョブチェンジできるような世…

面白かったです。
ホラーコメディと言うから安心して見れそうだなと思ったものの、まあまあサイコな展開でした笑
マイケルJフォックスがかっこいい。