ミッドナイト・イン・パリの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッドナイト・イン・パリ2011年製作の映画)

Midnight in Paris

上映日:2012年05月26日

「ミッドナイト・イン・パリ」に投稿された感想・評価

ロマンチックの砂糖漬けをそっから更にぐつぐつ煮込みましたってくらいロマンチックで、パリを存分に堪能できる作品。
パリ愛がすごい。

夢のような街で、夢のような登場人物たちが共演し、夢のような恋に落ちる。

これはうっとり観たもん勝ちって感じ。
Tom

Tomの感想・評価

世界観がすごくすき。
メルヘンでファッションも時代によって変化していってとても素敵な作品。

20/7/8
Pulitan

Pulitanの感想・評価

パリに行ってみたい!と思っているので、パリらしさが味わえて楽しい!
Mackey

Mackeyの感想・評価

とても素敵な世界観。

過去を美しく素晴らしい時代だと思うのは良いことかもしれない。それは現代にはない輝きを見ることができるから。

理性よりも直感で動いた方がいいときがある。それは愛する人を見つけたとき。途中で、熱情的に愛することで勇敢になれるというセリフがあるが、納得した。考えすぎてはいけない。

パリの街は情緒あふれる街並みでギルが歩きたくなる気持ちが分かる。いつか行ってみたい街のひとつだ。
Yuzu

Yuzuの感想・評価

期待してなかったけど面白かった
ちーこ

ちーこの感想・評価

だいすき!これなんで3.8なん?何回見ても好き。
オタクに恋は難しい2011

若きブニュエルとダリが俺たちと同じ感じでフラッと集まって飲んでてアツ

ロートレックの絵で見た光景が映像になっててアツ
2度目の鑑賞。どの時代のパリも雰囲気があって素敵でした。私もギルやアドリアなの様に過去に憧れを持ったりするけれど、未来を生きる誰かにとっては、私が生きている"今"も素晴らしい時代の1つなのかもしれないなと思ったら、私は私なりに"今"を一生懸命生きていきたいなと思えました。マリオンコティヤールが本当に素敵でうっとりしちゃいました…。
ゆい

ゆいの感想・評価

出演陣が豪華すぎるな…トムヒにマリオン、レアセドゥ様まで、、ずっと眼福でした。みんな美しすぎる。マリオンがこの時代に残りましょうって言ってんのインセプションみがあったな笑

パリを散歩したくなるような映画でした。昼も夜も町並みが美しい。いつの時代も昔の方が良かったってなるんだよなぁと。自分が芸術家疎いから有名な人しか分からなかったのが残念…もっと知ってたらより楽しめるんだろうな〜〜ダリがサイに固執しまくってるのは笑った

ラストの落とし所もよかったです。価値観ってやっぱ大事よね…!
marie

marieの感想・評価

パリ黄金時代に活躍した偉大な芸術家達に会ってみたいというパリへの憧れと夢を具現化したような映画。
建物や過去の人々の雰囲気は良い。
非常にゆるゆるふわふわなSFストーリーだった。