プリティ・プリンセスの作品情報・感想・評価 - 120ページ目

「プリティ・プリンセス」に投稿された感想・評価

MAI

MAIの感想・評価

ディズニーらしいシンデレラストーリー。
Anne Hathawayが変わっていく様子がとにかく可愛い!
見るとハッピーになれる映画♡
mymt

mymtの感想・評価

2014.0202
ディズニーお得意のシンデレラストーリー꒰ ´͈ω`͈꒱b
アンハサウェイかわいすぎ!
みかん

みかんの感想・評価

アン•ハサウェイがかわいい!笑いもありラブロマンスで見たら幸せな気持ちになれる(*´ω`)
sana

sanaの感想・評価

4.9
王道のシンデレラストーリー。見終わったあと、幸せな気分になれて何度でも見たくなるような一本。
恋に友情全部がハッピーエンド。
アンハサウェイがどんどんかわいくなっていって、それにつれて、何故だか私の気持ちも上がってくる。
そして何と言っても私の大好きな街サンフランシスコが舞台なのでこのスコアっ!
R

Rの感想・評価

私はシンデレラストーリーが好きみたいで、この映画も面白いと感じます。てかもうアンハサウェイにしか目がいかない。あの男にはイラつくしギャル達もむかつく。アンをいじめるな!って気分になる(笑)久しぶりに気分転換で見たくなる映画だなぁ
虫けら

虫けらの感想・評価

ジュリーアンドリュースが年取ったなぁと思ってしまう。好きだけど。
Romi

Romiの感想・評価

ゲイリー監督の作品が見たくて、さらにジュリーアンドリュースが出てるから借りてみた。

アン・ハサウェイが若いうえに冴えない学生を演じてるのがなんともかわいかった。
ジュリーアンドリュースも相変わらずきれいで、コメディとはまた違うけど、ユーモアのあるお話がやっぱり彼女は似合うなぁ
彼女の歌が聴きたかったけど、もうそれは叶わないのかと思うとさみしい。

お話はもうゲイリー監督らしい演出で、最後のダンスシーンはもうたまらなかった。

New Year's Eveが初めて見たゲイリー監督の映画だったから、出演者のゲイリーファミリーを発見するのが楽しかった;)

2も近々観よう
taisuke

taisukeの感想・評価

僕が初めて見たアンの作品です。最初はジュリーアンドリュース目当てでしたが当時の僕はアンに惚れてしまいました。ただアンが可愛い定番のシンデレラストーリー。
でも定番だからこそ面白い。
sokoniru

sokoniruの感想・評価

最高のシンデレラストーリー!冴えないハサウェイも可愛い!キャスト、ストーリー共に最高!王子役の男の子がそこまでイケメンじゃなかったのもよかった。
Momoka

Momokaの感想・評価

どんどん綺麗になっていくアンハサウェイを見るのに刺激を受けた