ミッシェル・ガン・エレファント “THEE MOVIE” -LAST HEAVEN 031011-に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ミッシェル・ガン・エレファント “THEE MOVIE” -LAST HEAVEN 031011-』に投稿された感想・評価

つね

つねの感想・評価

ほぼライブビデオなんだがそれが良い。ブランキーの映画みたいな監督の自己主張はいらんのですよ。チバありがとう!
KNPC

KNPCの感想・評価

4.8

テアトル新宿スタンディング上映

1/3くらいでも、オーディエンス皆さんのハートを感じまくった3回目

ルースターズ、ブランキーは可能性ゼロじゃ無いけど、ミッシェルは...

Thee Movieを…

ミッシェルは僕の青春でした。
2015年のあの教室でひとり聴いていた時間が蘇りました。
チバ、ありがとう。僕の人生に大きな影響を与えてくれて。
安らかに。
KMR

KMRの感想・評価

うるうるしちゃった
最高にロックでした!!!!!!

Thank You
Rockers
I Love You
Baby

ラストのGirl friendが改めて名曲すぎて、映画館でてからずっ…

もう映画として演出がどうとかシナリオがどうとかの評価ができない

ミッシェルガンエレファントの存在だけで5億点です

追悼上映だったけど、ラストライブの映像が9割なので「ミッシェル解散しちゃったなぁ〜!😭」みたいな気持ちになった。
ラストライブ自体はDVDで繰り返し見ているけれど、映画はまた違う編集で良かった。

「この世にチバユウスケがいないということは、この世にアベフトシとチバユウスケがいない」ということを強く認識し、ボロボロ泣いてしまった。
チバは演出ですかってくらい汗かいてる
アベは演出ですかってくらい汗かいてない
ウエノとクハラは丁度いい

ミッシェルに出会えて良かった!
Thanks!

追記:でもやっぱり、本当は追悼なんてしたくなかったよ。それでも悲しいままなのも違うだろって言われる気がするから、笑って聴くようにするよ。あり…

yassh

yasshの感想・評価

当日のライブも参加、公開当時に劇場でも鑑賞。この作品については冷静にコメントする事は出来ないので、スコアは無しとさせてください。

似ている作品