世界中がアイ・ラヴ・ユーの作品情報・感想・評価

「世界中がアイ・ラヴ・ユー」に投稿された感想・評価

これぞミュージカル!!
舞台でやっても絶対面白いヤツです^^

おじいちゃんのお葬式のシーンが
全然悲しくないんです(笑)

3姉妹の恋の行方も気になるところ
1番上のお姉ちゃん!!
そろそろ落ち着こうよ^^;

夜のセーヌ川。あのシーンは素敵すぎ!!
リバイバル上映してくれないかなぁ
(´-ω-`)

ここを見るためだけに映画館行きたいと思いましたもん。

エンディングテーマがまたいいんですよ
映画の余韻に浸れる名曲です。

あ、バナナの歌が結構エグいのは内緒です(笑)
Natsuki

Natsukiの感想・評価

今までみたウディアレンの中でいちばん好き◎
Lisaco

Lisacoの感想・評価

ウディアレンのミュージカルらしく歌うけどいつも通りめっちゃ喋りよるwww
そこがたまらなく好きだったりする。
ai7n28

ai7n28の感想・評価

2.3
闘うよりも身を任せる方が正解な時もあるよねと思う映画
gonchie

gonchieの感想・評価

エドワードノートン、ナタリーポートマン、ジュリアロバーツが出てたので見てみた。3人がピチピチだった。ロマンチック&ちょっと眠い。
ミュージカルシーンがどれも可愛い、オープニングはもう最高…。ロマンチックななかに、いろんな人への包容力があるのがすてき。
れい

れいの感想・評価

ニューヨーク
green

greenの感想・評価

うーん、
ホームドラマ感が強め、
おしゃれ感はないな。

ミュージカル映画だから明るくて楽しいけど、内容が今ひとつ。
キャストは豪華なんだけど。
ウディアレンのミュージカル映画。いじわるーい部分がしっかり出てた。モテるやつは必ずひねくれインテリクソ野郎。でもやっぱりウディアレンはおもしろい。
ミク

ミクの感想・評価

今じゃ絶対に見れない豪華キャスト勢揃いでお腹一杯!それぞれが歌う"I'm thru with love"が胸に沁みる。恋ってほろ苦いんですね。夜景が綺麗なセーヌ川で踊る幻想的なシーンは1度観たら忘れられないほど美しくてウットリ。ぎこちないWoodyのダンスにもキュン。

切なささえも楽しく描いちゃう手腕に脱帽。葬式の場面が一番ノリノリで死人も一緒に盛り上がるってどうなの?!って思っちゃうけど、私もあんな葬式して欲しい!と遺書に書いとこうかなと真剣に思った。

出演者がこんなに多いのに皆キャラが主役級の濃さで観てて全然飽きない。ナレーターがDJってところも好き。あれぐらいの年頃が一番冷静に物事観察できたりするもんなー。声出して笑えるシーンも盛り沢山で、特にリベラル一家の中に1人保守派の息子がいて、そのやりとりが面白い!!家族に思想違う人がいたら面倒だろうなーと思うけどそこもコミカル!

ただただ楽しくていい映画。