劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロムに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム』に投稿された感想・評価

ベストウィッシュ39話鑑賞後に鑑賞。

これ真実と理想逆だよな。
他の方のレビューを見る限り「白き英雄」の方と大した違いがないそうで、じゃあこの「黒き英雄」はダメだねって結論になってしまう。
ポケ…

ポケモンの世界羨ましすぎて泣いたんだけど、途中から何に対して泣いてるかわからないぐらいなんかめっちゃ泣いた
ポケモン最近泣けすぎて、老けたなって思います
Na

Naの感想・評価

評価低かったから期待してなかったけど、思ってたよりは楽しめたかな
とにかくビクティニが可愛いの一言に尽きて、青く澄んだつぶらな瞳がキュートすぎた
オープニングバトルの入り方が完璧だったし、割と序盤の…

【別視点から描いた2作品同時公開!ポケモンアニメ映画第14作】
~ポケモントレーナーみゆきは、90点の経験値をもらった!~

2011年に公開されたポケットモンスターアニメ映画の第14作。

ポケッ…

ポケモンに、マカロンが出てくる時代なのね、、、、おしゃれになってしもうて、、、、

ベストウイッシュシリーズの最初の映画作品。それは、『白き英雄』と合わせてまさかの2作品同時公開という冒険に出たものでした。
しかしその違いは、細部が異なるだけという、「わざわざ二作品分ける必要あるの…

マサラ人と呼ばれるサトシでも宇宙ではダメージ喰らうんやなって新鮮な気持ちでした。
内容的には唐突に龍脈がどうのこうの言ってるだけで頭に入ってなかった。
バリ

バリの感想・評価

ゼクロムの方が好きなのでこっちだけ見た。ビクティニがかわいいのと、ゴルーグがかっこいい。

真実と理想、英雄の本質とはどっちなのか?みたいなのがテーマだと思うけど、ポケモン映画は子供向けにしては毎回…

misato

misatoの感想・評価

ビクティニ普通によかったぞ??🤞🏻
こいつら伝説ポケモン、早くポケgoに帰ってきて、、、欲しい、、、
初めて見るポケモンが沢山いて見ていて楽しかったです。ビクティニもシンプルに可愛くて良かった。サトシが突然ゴリゴリの10才になってたのは笑っちゃった。

似ている作品