名探偵コナン 天国へのカウントダウンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』に投稿された感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

コナン映画初めて見たで
今日からコナンじゃなくてコナン君って呼んじゃう
Rafflesia

Rafflesiaの感想・評価

初代劇場版にも負けないくらい、犯人の美学への拘りで起きる事件が、単純でわかりやすいので、コナン映画の中でも2,3番目くらいにスキw
だけどそれだけでは盛り上がらないからと、黒の組織も絡めて恒例の爆弾…

2210本目。事件のスケールも、アクションも地に足が着いている感じでした。やたら、アクションに寄せていなくて、犯人判明までの推理も無理がなくて、好感がもてました。富士山を割るビジュアルが、アニメなら…

空

空の感想・評価

この時の影のある哀ちゃんもかわいい〜
昔観たのに犯人一切覚えてなかったから初見のように楽しめた
車でビル飛び移るシーンの少年探偵団の活躍は何回観てもテンション上がる大好き
cozy

cozyの感想・評価

コナンらしいハチャメチャな展開と、パワーのある盛り上がりを楽しめる良い作品だと思います。面白いです。
GB

GBの感想・評価

4.3
盛り上がりどころがありすぎる 蘭とのピンチも少年探偵団とのピンチもどっちも見れるの贅沢 全員活躍してて嬉しい
千葉匡

千葉匡の感想・評価

まぁね、いつものことなんだけどね。
おもしろいよね。

この作品はしっかり探偵モノっぽい謎解きもあるし、クライマックスのやりすぎなくらいの脱出劇も最高。
無茶苦茶なんだけどね。
マンガなんで。
エン…

HARE

HAREの感想・評価

劇場版5作目✨️✨️
観る前「どんなんだったっけ?」って思ってたけど、見始めたら一気に記憶蘇った✨️
前々作と前作がめちゃくちゃ面白かったから、今作は若干比べてしまうけど、好きなシーンは結構多かった…

要素モリモリで満足度高めの作品でした。
少年探偵団の活躍も多く、でも持っていくのはコナンっていう構図がこの頃からしっかりしてて好きだった。
初期の劇場版のネーミングセンスが飛びぬけてて好きでした。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

そのこねぇちゃんパンツ丸見え〜で拳銃から避けさせるコナンくん
最高〜〜〜!!
いっつもコナンはクライマックスむちゃくちゃで面白い🤣笑

似ている作品