サハラ 死の砂漠を脱出せよの作品情報・感想・評価

「サハラ 死の砂漠を脱出せよ」に投稿された感想・評価

砂漠のサバイバルサスペンスかと思ったら、冒険活劇だったでござる。
午後ローでめちゃくちゃ何回も観た。
午後ロー 録画 記録
MEK

MEKの感想・評価

🐫🐫🐫

5億年ぶりに観た。
莫大な財宝と共に姿を消した甲鉄艦をさがすトレジャーもの。
水上ボートでバトル!砂漠でバトル!
コンビがなかよし😊
いろいろ都合がよすぎるけど楽しいのでオッケ〜です。ザーンがかわいい。
ペネロペクロス超美しいーータンクトップ着てても美人ってすげぇ
TVで放送してたの観たよ♡

インディンジョーンズみたいな感じだけど、少々コミカル路線なんだね~🐽💨マシューマコノヒーけっこう観てるはずだけど、初めてみたわ、これ~ペネロペクルス可愛い❤❤
emixxkhan

emixxkhanの感想・評価

茶色い映画。嫌いじゃない。
「痛快娯楽作」と「ご都合主義娯楽作」は似て非なる物。観客を序盤で引っ張り込むストーリー展開は良かった。中盤からあまりと言えばあまりな偶然と幸運で繋がれる物語に少々飽きが...。アクションシーンも豊富で悪くはないけど、良くもない。個性が無いんですね。マシュー・マコノヒー&ペネロペ・クルス出演と豪華な顔合わせなのに俳優さん達の魅力を引き出しきれてないですね。残念作。
忍

忍の感想・評価

邦題変えて欲しい‥
全く期待せずに流し見予定のはずが、面白かった。
アドベンチャー系(ハムナプトラとか)大好きだから
演技もナチュラルで、配役もどこかで見たことのある方々がいる、そして声優が豪華。安心感しかない。

マシューマコノヒー格好良かった。声優は大塚芳忠さん。この点は‥芳忠さんの台詞が立ちすぎて芳忠さん芳忠さんしていたので‥敵役の木下浩之さんと個人的には逆が好きだったかも。

砂漠から脱出する時のアイディアには脱帽。一人で騒いでた。

ペネロペは若干アンジェリーナジョリーみたいにジャケ写では写っていますが違います。ペネロペさんの演技は少し合ってなかった気がする。

ペネロペを誘うときの遠回しでさりげない二人の会話が素敵だ。脚本素敵。
うまく逃げ仰せた敵へレストランでのさりげない追い討ちも素敵。

と思ったら最後の音楽と‥軽い感じ‥‥