Shibawithbread

赤ちゃん泥棒のShibawithbreadのネタバレレビュー・内容・結末

赤ちゃん泥棒(1987年製作の映画)

強盗犯のハイ・マクダノーと警官エドは刑務所で出会い、恋に落ち結婚した。幸せな二人が次に望むのは二人の愛の証。しかし、エドは不妊症だった!それじゃあ養子をと思えば夫は前科者、養子もダメだった。
 子供を待望していたエドは辞職するほど落ち込む。失意の中テレビに映ったのは5つ子のニュース。これじゃあ不公平じゃないかと二人は子供を誘拐する👨👶👩
 やったね家族が増えたよ!だけど、刑務所時代の知り合いが脱獄して訪ねてきたり、追いかけられる悪夢を見たり、銀行強盗を持ちかけられたり、知り合い夫婦から誘拐をネタに子供をよこせと言われたり、友人たちにもバレて子供が誘拐されちゃって…😱💦
 赤ん坊はキャベツから出てこないし、コウノトリが運んでもこない!子育てってなんて大変!!ハチャメチャコメディ🔥🏍🔥

夫は前科がありますけど…
家内は二回も表彰を受けた警官だよ
平均してくれ

825までいったらまた0へ

・エド(エドウィナ)の下睫毛が魅力的
・刑務所に逆戻りした時にきていた瑠璃色の生地に瓶が横向きに並んでるシャツ好き
・脱獄シーンドロドロでこっちが苦しくなる
・ポマード塗りたくるより先にすることあるだろ(着替えとか)笑笑
・ゴーストライダー的おっさんは一体なんなんだ…うさぎさんとかトカゲさんとかお花をバンしてもなんか怖いっていうかめちゃくちゃだなこいつとしか思えないゾ
・子守唄が怖い
・グレン突然のスワッピング提案何考えてんだw
・ビール飲みながらケンタキー食べたくなる
・レナードめっちゃ鼻つまんだみたいな声してる
・おむつといい赤ん坊×2といいよく落とす映画だなあ
・マンハンター完全に子供を保育園に送るママチャリスタイル
・父さんかっこよく決めているとこ悪いけど窓を塞いでから寝てください

ニコラスケイジに毛がある(今もある)
 なんだろうイタリアンとかメキシカンなしつこめの濃さだと思ったら、父上がイタリア系なのね~納得
 ちなみに本名はニコラス・キム・コッポラ。コッポラは“帽子を作る人”という意味がある。