みるきぃ

おおかみこどもの雨と雪のみるきぃのレビュー・感想・評価

おおかみこどもの雨と雪(2012年製作の映画)

⁣⁣⁣⁣☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

] [__] [
   /        \
 三 (・) == (・) 三
 /   トェェェェェェェイ   ヽ
╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝╮
❝おおかみおとこ❞と恋に落ち、
 ❝おおかみこども❞၈姉弟を授かった
  女性၈奮闘と、子供たちの成長
╰ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯

細田守監督作品作目◌ ͙❁˚

母親の優しさと強さにとても胸を打たれました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑

花˚*.꒰母親꒱.*˚は、ふたりの子供を育てるために自然の多い場所へ移住して、農業で自給自足をしたり、節約生活を心がけたり、その中で失敗したり、厳しい状況でもいつも笑顔を絶やさないところも観ていてとてもਭ₹♡でした◡̈⋆*

そんな一生懸命で素敵な笑顔の花の姿に吸い寄せられるように韮崎၈おじちゃんをはじめ、村人たちが野菜の作り方やお互いに出来た野菜や果物を差し入れしあって、手を差し伸べてくれるのも人の温かさ、ありがたさを感じて感動しました‧⁺( ᵒ̴̶̷̥́ ◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁺‧

花の旦那さん˚*.꒰おおかみおとこ꒱.*˚၈突然の別れはとても悲しかったです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ある状況から近づくことすら出来ずあんな風な最期は切なすぎて泣きました(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

花とおおかみおとこ၈ふたりの子供၈雨と雪₺とっても可愛かったです⭑͛♡⭑͛

雪は元気いっぱいのお姉ちゃんで、となりのトトロのめいちゃんにも見えました。·͜·。
花が作ってくれた青いワンピ₺とっても似合ってました*.❁

雨は小さい頃は雪と対照的でおとなしく母に甘えʓ男の子だったけど、魚を狩ろうとした時から、たくましく成長していくのが頼もしかったです✮:*。

雪のクラスメイト草平₺とっても良かったです◡̈⋆*
初めこそデリカシーのない言葉で雪を傷つけてしまうけど、その後の健気な行動や雪への想いに、ぐっときました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

森や自然あふれるシーンや雪山のシーンは癒されました𓂃🌿𓈒𓏸

成長して雨と雪が選択した道。・:*˚:✧。

ふたりを応援して受け入れる花の母としての大きな愛に感動です( ・ ・̥ )♡

へ へ
    ノノミミミノ -ミミミミミ/ミミミミミミミミミミ丶
    ノノミミミノ    ヘ丶ミミミミミノ丶ミミミ
  _ノノミミミノ   __>>ミミ<  丶ミミミ
  ((LL__ノ   ((LL ̄___>  ヾ丿
~""゙""~""゙""~""゙""~""゙""~""゙""~""~"
  ˙˚°✰おみやげみっつ
        たこみっつ˙˚°✰
雪が学校へ通う時に、万が一おおかみになりそうになったら唱える言葉として花が雪に教えたおまじない₺ⳣ₹❤︎”ですᥫ᭡ᐝ.∗̥✩⁺˚

⌜しっかり生きて!!⌟

...::::**•° ❄°•**::::...::::**•°❄ °•**::::....

♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]ᴗ͈ₒᴗ͈♡よꔛだくん♡꙳
今作の登場人物それぞれ大ⳣ₹❤︎”だよɵ̷̥̥᷄ˬɵ̷̥̥᷅
   とても感動したよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡
よꔛだくんෆ*レビュー楽しみにしてるね♡̤̮
 𝔸𝔸は、よꔛだくんෆ*၈ਭ₹♡な
 鬼滅の刃から我妻善逸だよꔛ◡̈✩
  次回₺ (。•  -。) ♡☆ヨロシクね❥
楽しみにしてるねꔛ(*ฅ•ᗜ•*)♡(*•ᗜ•ฅ*)