LIMIT OF LOVE 海猿に投稿された感想・評価 - 25ページ目

『LIMIT OF LOVE 海猿』に投稿された感想・評価

る

るの感想・評価

水が増していく中で酸素ボンベ1つで先行けって言えることも
もし助けられなかったらバディーとの最後の約束を破ったことになり一生忘れられない深い傷を負うのに絶対戻ってくるって言い切ることも
リアルにこう…

Rin

Rinの感想・評価

海猿大好き。一作目とドラマの次にきたのがこれですが、前作見てなくても充分に楽しめます。ど迫力なので映画館で見て正解だった!海猿は邦画の中でも迫力がトップクラス。何度も見ました。何度も泣きました。大切…

たー

たーの感想・評価

新作公開記念。海猿はシリーズどれも最後は絶対絶命の感じがしてハラハラする。
BG

BGの感想・評価

2018 18本目

彼此4〜5回目の鑑賞だと思われる。

ドラマでバディであり、尊敬する池澤さんを亡くし、今回は後輩の吉岡とバディを組みフェリー沈没に巻き込まれる。

成長した仙崎大輔❗️カッコイ…

映画館で1番泣いた映画。
命の大切さ。仕事への気持ち。家族や仲間、周りの人たちへの信頼。
全て詰め込まれていて、何度見返しても涙が出るし、また観たくもなる。
言葉にまとめきれない。
たま

たまの感想・評価

2.5
海保見学前に横目で鑑賞。タンク複数持って火の中進んでいったのすごいな
佐藤隆太の不死身ってぷりを楽しむシリーズ。
これに限った話じゃ無いけど邦画で熱血漢を部下に持つ上司って大体渋い顔して背中向けてるだけで何もしないよな。指示を出せよ指示を。
masak

masakの感想・評価

前作は地元呉、今作は今住んでる鹿児島が舞台。何か縁を感じる作品。
シリーズ通じて仲間愛+命懸けのハラハラの展開。
海猿で一番の作品。佐藤隆太の待ってる時の気持ちや伊藤英明の最後まで助け抜く力強さに心震える。

機動救難士となった仙崎と吉岡。仙崎は環菜と遠距離恋愛だったが順調に事は進み、結婚は目前だった。ある日、出動要請が入る。任務は鹿児島湾内で座礁したフェリーでの救助活動。しかし、予想以上の速さで浸水、傾…