54 フィフティ★フォーの作品情報・感想・評価

「54 フィフティ★フォー」に投稿された感想・評価

Filmo

Filmoの感想・評価

映画館に通い詰めた思い出です!
観ればわかる!!!
犬

犬の感想・評価

ヤク

70年代後半から80年代にかけて栄えたニューヨークの伝説のディスコ“スタジオ54”の興隆をひとりの青年の青春の光と影とだぶらせて描いた青春映画

スタジオの中は何やらスゴいことになってます

ストーリーは特になし

活気に溢れてる
時代ですね

キャストは良かった
ライアン・フィリップが終始半裸です
サンタ

サンタの感想・評価

記録忘れていた。
チィ

チィの感想・評価

ちょー楽しかった。少しの時間、自分もその場にいる感覚を味わった。
ニューヨークに実在したディスコ「STUDIO54」。ライアンちょーかっこいいし、青春って感じ。
もう一度みたい。
何かが始まりそうな70年代後半から80年代のニューヨークシティー
夢があって本当に好きだな。
パワーが弾けるあの瞬間がたまらない。
愁

愁の感想・評価

✎ これぞアメリカンドリーム。
エンディング、実際の映像が使われていて興奮した。ジョン・トラボルタもいたのねー。

✎ 登場回数は少ないけれど、マーク・ラファロが若い。

✎ 実際にあった Studio54 。
きっとまばたきできないくらい輝いていて、汚れていて、獣っぽくて、夢があって。こういう70年代のなんでもありな型破りな感じ、好き。
Lo

Loの感想・評価

“ Why is everyone so sentimental this time of year. I hate the holidays.”

this vibes were like ideal. Dreaming. Doing anything for their dream or being famous. everything was shiny. i’m freaking inspired how i think about my dream.

nobody would care if someone died at night club although everyone is there not to be lonely.
lovelyn

lovelynの感想・評価

ナルホド。こんな世界が実際にあったのね♪
さぁ~て、自分は入れてもらえるか(> <)??
最高!でもバーテンダーってあんな派手な仕事ではない…っつってもこの当時のディスコだとスターだったのかな。俺もオーセンティックバーなんか辞めてクラブでやるか〜〜〜