ピンポンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ピンポン』に投稿された感想・評価

やばz

やばzの感想・評価

アニメから入ったが、再現度に驚かされた
ペコがまんまでとても面白かったし最後の大会の写真で涙が出ちゃった、

ヒーロー見参!!
2回連続で観た
これを面白いと感じられなくなったらいろいろ終わりなんだと思う
あくまがほんと良い大倉さんすき

卓球で自分の力を過信した男が中国人の男に負けで落ち込んでやる気無くして卓球から離れたけどやっぱり卓球に戻ってインターハイ優勝しました!っていうど鉄板ストーリー。先の展開なんとなく想像つくからあまり印…

リン坊

リン坊の感想・評価

好きな漫画ランキングでハンターハンターの次に好きなピンポン。

たったの2時間弱でここまで綺麗にまとめられててびっくりした。やっぱペコかっけえ。

この星の1等賞になりたいの!
ぽや

ぽやの感想・評価

部活していたことが懐かしくなって、またしたくなった。何かを頑張りたくなる映画。
若い井浦新さんの色白美肌と線の細さから来る儚さが役に合っていたしみんな本当に卓球選手のようで迫力があった!

ペコとス…

メインキャラの掘り下げがすごい。2時間とは思えない。
天才も凡人もみんなが必死にやってる。ギリギリまで頑張って、ぎりぎりまで踏ん張って、それでもピンチの連続の時、ヒーローが欲しい。

飛べない鳥がヒ…

梅雨

梅雨の感想・評価

これは邦画ならではの良さがある映画だなと思ってみていました。

江ノ島や晴れた日の電車内がすごくいいし、神社のシーンもなんか良い。

ただ、今見たら高校生がタバコ吸う描写、
ありえないですね。

エ…

井浦新のビジュヤバくね?!?!?!?!?!ブッ刺さる

夏木マリが話すたびに脳内湯婆婆なんだが

「佳作」

全体に漂う傾き感。音楽もいい。良くも悪くも漫画的。キャスティングで半分成功してますこの映画。よくもまあこれだけ原作のニュアンスを出せたものです。邦画を語る上で絶対出てくる(出てこないとい…

今期18作目

一番好きな漫画、一番好きなアニメ
の実写化。

贔屓もあるが、最高。
最初はハリボテみたいな展開や雑魚実写感が否めなかったが、気づけば見入っていた。確かに最初にアニメと漫画を見た時…