ダミアン君に恋してる

ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島のダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

4.3
第1章は既に3回ほど鑑賞してるので、今回はまだ観た事の無かった第2章から鑑賞してみたんだけど、この第3章が一番楽しかった!!!!!

大海原が舞台の大航海に大興奮!!!2よりもアドベンチャー感が強く感じられて凄く良かった。海洋ファンタジー超好き!!海の怪物と戦うシーンではテンション最高潮☆

カスピアン王様も相変わらずトロけちゃうくらいに素敵だけど、今回は次男のエドマンドがカッコ良かった!!!

小さなネズミの族長リーピチープ(声:サイモンペッグさん)もオモシロ可愛いくて大好きっ♡

特にウィルポールターさん演じる主人公達の従兄弟ユースチスがめっちゃ良い!!めっちゃ好き♡♡♡もう大のお気に入りになっちゃいました!生意気で空回りして皆の笑い者になってるのとか超可愛すぎるぅぅぅ~!!私、こういうキャラ大好きなんですよ。チャイルドプレイのチャッキーが大大大好きな私が気に入っちゃうような彼がどんな感じなのか、なんとなく想像して頂けるかと思います(笑)ホント彼にはいっぱい笑わせてもらいました!!

そして最後はユースチスの友情と心の成長に泣かされちゃった♡この第3章はサブストーリーではあるものの"ユースチス少年の思いがけない大冒険"といっても良いのでは?

ほんの一瞬の時間の中に好奇心という夢をいっぱい詰め込んだ珠玉のファンタジー!!この先もずっと最高の思い出をこの胸に☆*

*☆Keyword*☆
『エドマンドといえば"文明社会のアイテム"だけど、それって一体な~んだっ!?ピカッ☆』