イントゥ・ザ・ワイルドに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『イントゥ・ザ・ワイルド』に投稿された感想・評価

ショーン・ペン。
監督としても◎

重い映画だけど、個人的には2008年ベスト映画。
久々に映画を見て考えさせられた台詞。

『HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED』
(幸…

源

源の感想・評価

道徳的な青年クリスは大学を高成績で卒業するも、身勝手な両親の期待や物質的社会からの解放を求めて旅に出る。自然の中で旅をしながら暮らしてきた彼は、真実と自由を探しに荒野へと渡る。彼が旅に出る理由とその…

nao

naoの感想・評価

若いし、親との関係も良くなく心が疲れてたってのもあるかもだけど、命は大切にと思った。

旅の途中で会ったロンさんの演技が良かった〜。
Bobsan

Bobsanの感想・評価

野草はね、怖いよね。スイセンなんかも食べると死ぬって言いますよね。気持ちは痛い程わかるけどちょっと計画に無理があったね。野垂れ死に上等の覚悟で臨まないとやばいよね。後悔はなかったのかな?そこだけが気…

ANNA

ANNAの感想・評価

大好きな作品。
今のところ、人生で選ぶ1作品は何かと言われれば、絶対これ。
自分なら絶対にできないしやりたいとも思えないけど、だからこそアレックスはすごいし憧れるよね。
ロードムービー大好き人間だけど、今後このロードムービーを超える作品は現れるのか...。
nepi

nepiの感想・評価

2024 まる3

人間は1人では生きられないし、ましてや大自然の中ではまったくの無力だと。
彼のことだからきっとすぐにでも生まれ変わって次はたくさんの人に囲まれて生きてるんだろうな〜

Yahoo!映画からのレビュー引っ越し

すごく好きな映画
実話でなければたぶん絶対に最後、彼はあの死に方をしない。フィクションであの結末は誰もかけないと思う。だから名作になったのではないかと。

Daisuke

Daisukeの感想・評価

高校生の時に観た映画だったが、マークしてなかったことに気づきマークした。人生に迷っていた当時、影響を受けた映画だった記憶だけある。また今度観ようと思う。
ひなよ

ひなよの感想・評価

実話!名作!
映画っぽい演出を完全に無くして
忠実につくられたロードムービー!

圧倒的な自然の美しさと
人生に大切なことは、、、を魅せてくれる作品!