昭和歌謡大全集の作品情報・感想・評価

「昭和歌謡大全集」に投稿された感想・評価

ILC

ILCの感想・評価

昔テレビつけたらちょうどラストのオナニーしてドッカーンの部分だったからその部分だけ覚えてたわ。これだったのか。

普通に面白かったんだけどババア共がキャッキャしてるシーンがキモすぎて吐きそうになった。ババア共のシーンをもっと減らして欲しかったな。キャスト的に無理だったんだろうけど。
意味わかんないけど勢いが好き!
上映当時、村上春樹より村上龍が好きで、そして松田龍平も好きだったから見た。
JBOY

JBOYの感想・評価

毒と鋭敏さが全く足りない!キャストはおもろいのに勿体ねぇな!
ほんの些細なことから最悪の結果に繋がるという、わらしべ長者的悪代官の話。人は知らないうちに他人を傷つけているのだと。ボタンの掛け違いはどこだったか。紐解くと大したことではない。切っ掛けは、もの凄くちっぽけなもの。戦争って、そういうものかもしれませんねΣ(-᷅_-᷄๑)本編では、様々な作品をリスペクトしていると思われるシーンいっぱい。若者、オバサン、、どっちもどっち。一生やっとれ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

🎤昭和歌謡は演出で下手に歌っていると思われる。
ぺしん

ぺしんの感想・評価

なんだこりゃ映画

キャストすごいなー
話は無茶苦茶だが、
熟女好きにはたまらないであろう作品

もう少し歌謡曲にフィーチャーしてほしかったなぁと思う
並木

並木の感想・評価

学ぶことがなんもなくてただ娯楽として楽しめた
原作も面白かった
村上龍また読みたいな、、
オガ

オガの感想・評価

エレキバンには気をつけて
エイジ

エイジの感想・評価

この映画、何故、いつリスト入りしたのか全く覚えてない。なのに順番が回ってきたのである。そんなんで、内容も何も分からず見始めた。

いきなりR15って出て、タイトルからのイメージでは意外で…ん???て感じ(笑)

でも、いざ始まってみると、これはコメディか?って感じで…ところがいきなり首がら血がビュー〜! おいおいヤバ系か〜ってなったが、やっぱりコメディやった(笑)

このコントのような笑いのセンスは、やはり日本の笑い質の高さを感じるね。完全にいっちゃってる世界だけど、めっちゃおもろい(^o^)/

役者も個性派揃い。なかなかのキャスティングだ。

しかしだ、こんなにぶっ飛んだ話しが、最後に尻つぼみ…。あのラストはないよ。いきなり普通感漂ったな😅

もったいない…。