バレンタインデーの作品情報・感想・評価

「バレンタインデー」に投稿された感想・評価

リリ

リリの感想・評価

いろんなカップルのお話がつながってる。

子ども、高校生、社会人、老夫婦、いろんなパターンの愛があってよかった。

プリティーウーマンと同じホテルだったよね?😊😊
すっごく綺麗になってたけど(笑)

あんまり出てこなかったけど、
ブラッドリークーパーがかっこよかったなぁ。

ラブアゲインのほうが好きでした。
あき

あきの感想・評価

日本じゃ三谷監督ぐらいでしかみないタイプの映画。
主人公がいっぱいで途中迷子になりかける。笑

ただ最後の息子を抱きしめるジュリアロバーツに泣かされた。
やっぱりこの監督ならジュリアに花を持たせるよね。

みんなが段々まとまっていくラストは見ていてスッキリというかほっこりする。
ジェシカアルバはどうなったんだろ。。。
こんなに評価低いんですか!
凄く可愛らしくて久しぶりに映画でキュンキュンした作品でしたよ〜
sukoon

sukoonの感想・評価

アンハサウェイ、アシュトンカッチャーはじめ好きなキャスト勢揃い…!ゲイリー・マーシャル監督の作品は豪華!
どのカップルのお話も面白い。痛快だったり憧れちゃう夫婦だったり。
泣いちゃうほどの感動や笑いとかではないけど、次々起こる展開と伏線で、最後まで楽しく観られました。そしてやっぱりキャストにきゅんきゅんしました。
Mari

Mariの感想・評価

お花屋さん設定のストーリー見たかった。お花屋さんの純粋さ、良いなぁ。親友だって。幸せなパートナー探しのストーリー。何でも話せるっていいんだね。群像劇。繋がり。
はぜこ

はぜこの感想・評価

アメリカのバレンタインが日本と全然違うことに少し驚き!
仲のよかった男友達が、一番大切な人に変わる瞬間って、なんだかびっくりするけど安心するような、あったかい気持ちになるのかなぁと見ててしみじみ!
最後結ばれる二人がうらやましかった、
色々なカップルの恋模様が並行してみられるので、飽きずに楽しめる。
minmin

minminの感想・評価

❤️💋🌹👠🍎❤️💋🌹👠🍎

バレンタイン当日の一人一人に起きる家族、恋愛模様がせわしな過ぎる群像劇
優しさが詰まってて久々に映画で泣いた。グッとくることをさりげなく言ってるとこもよい。best for the best と let’s get naked すき。
ちょっと有名だから見てみた。
特にストーリーが面白いものじゃない。
色んな人のラブストーリーの詰め合わせ(実際は意外と繋がってる)みたいな感じ。
あとブラッドリークーパーはかっこいい。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

キャスト豪華だったし、ジェシカアルバやアンハサウェイなど好きな女優がたくさん出てて良かった✨
それぞれいろんな恋や人生があって素敵だった😊ありのままの自分を好きになってくれる人と一緒にいるってすごく素敵なだなぁって思う😢