なすび

インファナル・アフェアのなすびのレビュー・感想・評価

インファナル・アフェア(2002年製作の映画)
ひゃぁぁかっくぅぃぃ!終始痺れまくって痺れ死ぬかと思ったまさに無間地獄ゥ!!!(?)
よくできた脚本や…面白すぐる!見終わってまた最初から見たくなるまさに無間地獄ゥ!!!(?)

少年期から想像して、潜入捜査する方の子がアンディラウやろ!やんちゃな感じがぽいもん!て思ってたけどトニーレオンの方でちょっぴり残念だったけどトニーレオンカッコ良すぎたのでァァァ!!!!逆にアンディラウが潜入捜査の方のストーリーも作って欲しい!!!謎の贅沢!!!

トニーさんずるいよ、色っぽすぎるよ。ちょっとくたびれた感じの表情たまらん、黒の革ジャンに結構胸はだけたシャツたまらん。美女にモテるのも頷けまくるよ「実は今まで黙ってたことがある…よく君が夢に出てくるんだ」「私もよ」手握ってhugとかそんなん夢のようなシチュエーション!

アンディさんは仕事できる男の色っぽさ身につけてたね、あの髪型より若い頃の前髪長いやつが好きだけどやっぱりかっこいいっす。終始厳しめな顔してるけど本当にごくたまに見せる笑顔に恋に落ちる。ギャップにきゅん。奥さん?彼女?に甘えるシーンかわいいけどノースリーブから見える体が引き締まりすぎててビビる!

トニーさんアンディさん別々行動ほとんどでなかなか出会えない、だからこそ出会った時の胸の高鳴りやばい。キタキタキタキタぁぁぁぁぁぁ!!画面に2人いる大変んんん!って、、、どっちも好きだからどっちも幸せになってお願いいいって!!!

ウォン警視もサムも顔が印象的で覚えやすかった⭕️
あとトニーとアンディの少年期役の2人も死ぬほどイケメンやん

こんなにしっかりしててツッコミどころない香港映画初めて見た!!!新鮮笑笑