バルスーズの作品情報・感想・評価

「バルスーズ」に投稿された感想・評価

タニー

タニーの感想・評価

破天荒で下品な男性二人組。
見始めは「ひどい二人組!」って思ったけど、何故かだんだん憎めない二人組に変わってた!!
やってる事は悪い事だけど、結果強制的じゃないからかな?
そしてお揃いのファッションもいいね!題名の隠語にも関係あるのかな?

そしてもう1人の女性。始めはこの二人組からひどい仕打ちを受けてたけど、色々あって気の合う3人組に。何だか微笑ましい♪

無修正版とかあらすじみると、いやらしい感じだけど、あっけらかんとしてて全然そんな事なくて、洒落てて大好きな映画が1本増えた。
htm

htmの感想・評価

免許がないから車乗れないなんてクソ
睾丸を撃ち抜かれても(かすめただけなのか忘れたが股間からかなり血出てる)ひょこひょこ走り続ける男や、脚を撃ち抜かれても平然とキレる女がなんか知らんけど放浪するロードムービー。
ショッピングカートに座り込んでオバサンを追い回すような、色んなことに無自覚なスラップスティックさがチョーウケる。ミュウ=ミュウさんを川に投げ捨てるスピードと繰り返しがチョーウケる。
最高。やっぱりロードムービーですわ
およそポルノ
monaminami

monaminamiの感想・評価

久々に大好きなの。ドパルデューにユペールにモロー様にミウミウ♡みんな若い。めちゃくちゃDQNな男たちなのに、なんか愛せる。そしてフランス溢れる、夏休み感満載な(季節は違うけど)ロードムーヴィー!最後の三人の表情がたまらなくキューンとする。
自由で変態なロードムービー。好き。
Moeka

Moekaの感想・評価

あっち行ってセックス、暴行、盗み、殺人騒ぎ、んでまたセックス...と道徳も何もあったもんじゃない男2人のはちゃめちゃロードムービー。そんな中で2人のある意味アイドル的存在を演じるミュウ・ミュウが妹、娘、母親と沢山の女性の魅力を持っていて素晴らしい。大女優ジャンヌ・モローとイザベル・ユペールも(こんな作品でもと言っては失礼だが)少しいい話に見えてくるぐらいの圧巻の存在感と演技力があった。ヌーヴェルバーグに翳りがみえたこの頃このくらいぶっ飛んだ話、刹那的で憎めない物語は彗星のようだったに違いない。