Koma

007 スカイフォールのKomaのレビュー・感想・評価

007 スカイフォール(2012年製作の映画)
"かつて天と地を動かしたあの強さを我々は失った。だが英雄的な心は今も変わらずに持っている。
時代と運命に翻弄され弱くはなったが意思は強く、戦い、求め、見いだし、屈服することはない"
うん、うん!

盛りだくさん過ぎて、前半と後半で別の作品かと記憶違いしちゃう(笑)

ハビエル・バルデムっ!!!
金髪っ!!!眉毛睫毛も金髪!芸細っ!でも似合わない!でも相変わらずの怪演!怖っ!!!
ラウル・シルヴァのハイドロなんちゃらの効果を見てけシーンは衝撃的でいつも字幕が読めない。

前作は、復讐心がテーマ(?)だったけど、今回はラウル・シルヴァの復讐だったね。私は平々凡々と生きてきたから復讐心に関しては全くわからないし、そこまで人を変えちゃうかねぇ...と逆に捻くれた心で観ちゃう面があるけれど、作品は大好き♡
この作品にもカクテルを飲むシーンがあるけど、ヴェスパーぢゃなかったね。ボンドは復讐からはしっかり卒業✧

QもPCいじってるだけだけどカッコいい♡

テストが不合格だって、相変わらずボンドはボンドだし、あの手この手と臨機応変に対応する姿は本当スマート!!!

気高いMが好き♡
あんな歳の取り方したいっ!けど、顔が太らないから素敵なんだよね。顔に肉が付く私はあぁ慣れないけど、精神は見習いたい!

あ、ちょっと鼻に付くギャレス・マロリーも審問会の席での言動でちょっと好きになったよね。この伏線好きだわ〜。

って事で予習復讐完了✧
スペクター観てこよう(≧艸≦)♡

レビュー書きなおしで以前のものは削除。いいね!くださった皆さんスミマセン◟(˟ε˟ ◟)՞՞

レンタルDVDで鑑賞✧2015年227本目♪
**********2015/12/15**********

DVDで再鑑賞✧Qも素敵よね♡
レイヤーケーキにも出てるのか!
再共演なんだ!観なきゃ♡
**********2012/06/12**********

映画館で鑑賞✧
めっちゃかっこ良い♡
**********2013/02/06**********
観たのは2012/12/09 としまえん