ラストサマーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ラストサマー」に投稿された感想・評価

pogo

pogoの感想・評価

ヤバい人轢いちゃった!→海に捨てよう!→1年後なんか脅迫状きた!という自業自得な青春ホラー。スリッカーコートに鉤爪と地味なんだけどけっこう印象的なフィッシャーマンさんはかなり好き。そしてジェニファーラブヒューイットが美しい。傑作ですよ!
NaThaRita

NaThaRitaの感想・評価

知人に勧められて
毎度のことながら
何も知らずに鑑賞

...

ホラー系はNGだと伝えてなかったっけ…ビビリなんだからマジやめて!お風呂入れなくなっちゃうでしょ!いいかげんにしろ!!

サスペンス要素もあってそれなりに楽しめたのでよかったです。

でも今後ホラーはNGだぞ?絶対だぞ?
主演の女の子二人が可愛かったから許すけど次は無いぞ!?いいかげ(ry
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

2.7
アメリカが好きそうな殺人鬼もの
想定の範囲内で楽しめる
主役のジェニファー・ラブ・ヒューイットが可愛い
Hellyeah

Hellyeahの感想・評価

昔見た記憶があり再視聴
今見ても古さを感じない面白さだが女性の叫ぶシーンは本当に猿の鳴き声を吹き替えでいれてるかと思うほど猿みたいに鳴く
一旦立ち止まってキーキー鳴くのが少なければ良かった
Nora

Noraの感想・評価

初めて観たとき、ビビりながら観てました。
夏になると観たくなります。
てちん

てちんの感想・評価

~交通事故を隠蔽した男女の物語~
当時はサラミシェルゲラー結構好きだったけど
この人雰囲気だけで全然脱いでくれないんだよ
その替わりにジェニファーラヴヒューイットが
露出多めで頑張ってるからまぁ良しとしますか

殺される人と殺されない人の境がよくわからん。
単純に都合が悪い人が殺されているみたいに見える。
サイコパスか、こいつ!さては!

謎の視聴感が残る。
ちゃみ

ちゃみの感想・評価

ヒロイン可愛いすぎ
藤井リナに似てるなーと思ったら若かりし頃のこの人か!!
ラストの部分で昔ロードショーで見たことがあるのを思い出しました!
偶然こおいう巡り合わせがあるとなんとも嬉しく、ロードショーっていい番組だったなぁとひしひし感じます…。
話の内容は、元祖どんでん返しか?!って感じでハラハラ楽しめました!
おはか

おはかの感想・評価

自業自得系B級サスペンスホラー。十数年ぶりに見た。
いまいち盛り上がりに欠けるけど犯人探し要素などはなかなか丁寧に作られているなと思う。(ミスリードばかりだしだけど)

事件解決後、主人公が「私たちだれも殺してなかった」とホッとしてるが人を轢いた上に隠蔽とかいう最低な事してるからね。
ある晩、車で遊びに興じていた4人の若者が、ひとりの男をはね飛ばしてしまう。怯えた彼らは男を海に投げ捨て、他言無用の約束を交わす。それから1年後-。彼らのもとに突然、事件を知る謎の人物からメッセージが届く……。